ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошел месяц. За эти тридцать дней Мира уже окончательно убедилась, что полюбила Пак Чимина. Он стал буквально солнцем в ее тёмный день. Говорят, что твой дом, не только там, где ты живёшь, но и там, где тебя любят. Твоим домом может стать и человек. Рядом с Чимином, девушка и правда чувствовала себя дома. Ей было уютно и тепло, когда он был рядом. Поэтому девушка решила признаться. Она не хотела ничего скрывать от него, пусть даже Пак отвергнет её, девушка все равно будет рада, что осмелилась. Но вот как надо было это сделать она не знала. Совсем недолго. Потом ей в голову пришла отличная идея. Написать стих, признание в стихах. Как композитор он должен будет тронут. А еще девушка решила спеть его. Обычно парни поют девушкам, почему нельзя и наоборот? Как всегда отмахнувшись от стереотипов, девушка решила, что так и сделает. Весь этот месяц она писала это чертово признание. Сначала она почему-то решила, что это будет легко, но сев писать, она не знала, с чего начать и что вообще писать. Первые три дня прошли в безумных попытках и искомканных бесконечных листочках. От всех своих она, конечно, это скрывала. Благо ей это хорошо удавалось. Но вот на четвёртый день дело пошло. Потом с серединой снова все зависло, а через некоторое время пошло снова. И вот стих был готов. Через тридцать дней, но все же. Девушка перечитывала его снова и снова, и почему-то ей начало казаться, что она написала полную чушь. Зная прекрасно эту свою черту, Мира решилась все же показать его Юнги. Она очень надеялась, что брат не обосрет ее труд. Постучавшись к брату, девушка зашла. Тот сидел за столом и что-то писал. - Братик, ты занят? – спросила Мира. - Нет, для тебя я всегда свободен, ты же знаешь. – улыбнулся Мин и показал жестом, чтобы она подошла ближе. - Брат, я хотела с тобой посоветоваться. Точнее, узнать твоё мнение. – сказала Мира, протянув ему листочек. - Это что? – спросил Мин, усаживая сестренку на колени. – Стихотворение? - Да, моё, моё стихотворение. – кивнула Мира. - Так мой малыш поэт? – улыбнулся Юнги, вчитываясь в строки. – Малыш, ответь мне на один вопрос. - Да? – с надеждой спросила Мира. - Это Чимину? - Что? – удивилась девушка сообразительности брата. – Это так очевидно? - Да. Ты уверена? Ты ведь признаться хочешь? – спросил Мин, серьёзно смотря на сестренку. - Я не уверена на все сто, но я знаю, что если не решусь сейчас, то никогда не смогу. Я не могу ему лгать. - Хм, я не знаю даже, что сказать, но переубеждать тебя не стану. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. И стихотворение потрясающее, как гений тебе говорю, ахах. – засмеялся Мин, нежно целуя сестру в лоб. - Кстати, брат, а ты в последнее время выглядишь очень счастливым, что-то случилось? – прищурила глаза девушка, одновременно усмехаясь. - Да, кое-что случилось, и случится. Я кое-что задумал, если все пройдёт хорошо, ты обязательно узнаешь, я думаю, ты будешь рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.