ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Лера шла по коридору универа, как вдруг ее схватили за руку и наглым образом затащили в какую-то аудиторию. Не успела девушка опомниться, как ее губы оказались в плену чужих губ. Нехотя отпихнув наглеца, девушка театрально нахмурилась: - Мин, ты что творишь? Мы в универе! - И? – усмехнулся Юнги, сев на преподавательский стол. – Ты же знаешь, меня и монастырь не остановит, а тут какой-то университет. - Господи. – засмеялась девушка, прильнув к любимому. – Давай просто так постоим, я так люблю быть в твоих объятиях. - Значит, объятия тебе нравятся больше поцелуев? Ну ну. – ухмыльнулся парень, но все же обнимая девушку в ответ. – Лера? - М? - Ты придёшь завтра в полдень в центральный парк? - Что ты задумал? – спросила Лера, отстранившись от парня. – Не нравится мне это. - Не хочешь? – повёл бровью Мин. – Ну ладно, я позову Мину или кто там еще… Не успел он договорить, как получил по башке маленькой ладошкой. - Что ты сказал? Иду я, иду. Не смей так шутить или я… - Что ты? – явно играл Юнги. - Или я тебя вот здесь раздену и проведу воспитательные работы. – злорадно улыбнулась Лера. - Мне резко захотелось согрешить… - сказал Юнги, притянув девушку к себе. Полдень следующего дня. Лера сидела на скамейке в центральном парке и ждала Юнги. Девушка не хотела волноваться, но Мин опаздывал уже на пятнадцать минут. Твёрдо решив, что подождет ещё столько же и только тогда позвонит ему, она продолжила ждать. Вдруг к ней подошел маленький мальчик. - Тётенька, это вам. – протянул тот девушке листочек и убежал. Не понимая что происходит, девушка все же развернула листочек и увидела одну маленькую строчку на ней: « Найди большого медведя, он укажет тебе путь ко мне. Твой Мин.» - Вот же! – воскликнула девушка. – Чертов. Мин. Юнги! Встав со скамейки, девушка ринулась на поиски медведя. Огромный парк стал казаться еще больше, когда ты пытаешься найти что-то определённое. - Медвежонок Мин ищет свою Леру! – вдруг услышала девушка. Обернувшись на голос, Лера увидела большого медведя немного подаль от неё. Подбежав к нему, девушка оказалась вдруг стиснута в огромных объятиях. Отстранившись от девушки, медведь протянул ей ещё один листочек. Развернув его, девушка прочитала: « Нашла медведя? Молодец, малыш. Теперь отыщи девочек-подружек с венками из ромашек на голове, они укажут тебе путь ко мне. Твой Мин.» Девушка улыбнулась, если Юнги хотел её удивить, у него это получилось. Она была очень тронута. Она и подумать не могла, что Мин способен на такое. Оглядевшись по сторонам, она пыталась определится с направлением. Но и тут ей помогли. Она услышала детский хор, который напевал песню о девочке, любившей ромашки. Девушка ринулась на звук и наконец увидела тех « девочек-подружек». Не успела девушка сама подойти к ним, как они окружили ее в кольцо и стали напевать песню, изменив немного строчки, добавив туда имя « Лера». Лера уже не могла сдержать слёзы, она была просто невероятно тронута. Закончив песню, одна из девочек подбежала к девушке и протянула ей листочек. Уже боясь того, что она там увидит, девушка медленно развернула листочек. « Посмотри на небо.» Девушка тут же подняла взгляд наверх и увидела одну строчку, выведенную облаками. Она гласила: « Ты выйдешь за меня?» Лера смотрела минут с пять на небо, пока строка не исчезла. Что? Господи, что?? Вдруг она почувствовала рядом тепло, а в следующую секунду ее уже нежно обнимали. А дальше перед ее лицом оказалась коробочка. Она была открыта, а внутри лежало кольцо. - Так ты согласна? – раздался нежный голос над её ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.