ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Чимин, мне нужно сказать тебе кое-что важное. – воскликнула с порога Мира, встречая Пака. - Воу, воу! – засмеялся парень. – Если ты хотела испугать меня, можешь поздравить себя, у тебя получилось. На самом деле, мне тоже надо тебе кое-что рассказать. - Да? – удивилась девушка. – Ну, ты тоже меня напугал, ахах. Пойдем в гостиную. Усевшись за их уже наверное любимый диван, они молча уставились друг на друга, в следующую секунду хохоча как сумасшедшие. - В общем, Чимин, - начала Мира. – для начала возьми эту флешку. - И что там? – поднял вопросительно бровь парень. - Там кое-что важное. Это станет либо подтверждением моих слов, либо послужит тем самым, чего я не смогла сказать. - Ох, - протянул Чимин. – заинтриговала. Хорошо, я слушаю. - Нет уж, давай сначала ты. – предложила девушка. - Вообще-то, девушек пропускают вперёд. – засмеялся Пак. - Вообще-то, я не сторонник стереотипов, так что пропущу мужчину вперёд. – засмеялась в ответ Мира. - Хорошо, хорошо. – улыбнулся Пак. – Ты же знаешь, что мы с тобой стали очень близки, и я действительно тебе очень сильно доверяю. - Таак. – кивнула девушка, тепло улыбнувшись. - В общем, я скажу тебе это первой. Ты первая, кто это услышит, потому что я от всех это скрывал, но сейчас я решил наконец открыться и…признаться. Я достаточно верный и преданный человек, и я довольно долго молча любил одну девушку, мне кажется, что я любил ее всю жизнь, и я вдруг осознал, что молчать уже не стоит, и надо попытаться хоть что-то сделать… В общем, я хотел тебе сказать, что уже давно люблю одну девушку, она… я люблю Леру, Мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.