ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Что? – выдохнула Мира, чуть слышно, но все равно отчётливо. - Неожиданно, да? – смущённо заулыбался Пак. Девушка вдруг почувствовала, что начинает дрожать, но она все же смогла взять себя в руки. - Очень. – натянуто улыбнулась девушка. – Ты…удивил меня, если честно. - Я это умею. – засмеялся Чимин. – Что скажешь? - Эм… - Мира не знала, как себя вести. К такому исходу она была совершенно не готова. Что угодно, но не это. Чимин любит другую девушку? Леру? – Если честно, я не могу сейчас сказать что-то определённое. Я немного в шоке. - Ты как-то странно выглядишь, слушай. – занервничал Пак. – Ты хорошо себя чувствуешь? - Знаешь, я что-то чувствую слабость, пожалуй, я лягу пораньше. Ты можешь идти. – сказала Мира, все еще выдавливая из себя улыбку. - Ты уверена, что все хорошо? Мне остаться с тобой? - Нет, не стоит. – запротестовала девушка. – Юнги скоро уже будет дома. Так что ты можешь ехать. - Хорошо, ты только позвони или напиши, когда проснёшься, ладно? – Чимин поддался вперёд, чтобы обнять на прощание, но девушка не дала ему этого сделать, из-за чего тот вопросительно посмотрел на неё, но не став задавать вопросы кажется уставшей девушке, он, пожелав спокойной ночи, ушёл, закрыв за собой тихо дверь. Как только дверь закрылась, девушка опустилась на пол и дала волю слезам. Вдруг резко на неё напало чувство собственной незначительности. А чего она хотела? Нежели, она была действительно настолько глупа, что подумала, допустила мысль, что Пак может полюбить ее в ответ? Глупо, глупо, глупо. Лера… Представляя образ подруги в голове, девушка поняла, что проиграла. Чимин знал ее всю жизнь, то обещание, что они дали себе, обменявшись проволочными колечками, не было для него простой шуткой, он действительно оказался преданным и верным. Мира не знала, что чувствует к Паку подруга, но почему-то в ту минуту она считала, что Лера ответит ему на его чувства, ибо они заслуживали друг друга. Двое самых светлых людей в ее жизни являлись именно Лерой и Чимином, ведь справедливо, что они могут любить друг друга? Мира хотела бы сейчас иметь хоть какую-то вещь, которая могла заглушить этот болезненный ворох чувств, но у нее ничего такого не было. Вдруг совсем не думая о последствиях, девушка выбежала из дома, хлопнув резко дверью. Она не надела ни пальто, ни обуви, а выбежала в чем была, в домашних брюках и мягких тапочках. Спустя два года, она впервые вышла из дома, одна, без Юнги, совершенно одна. Не замечая ничего вокруг, девушка просто шла куда глаза глядят, разбитая напором своих мыслей, которые продолжали угнетать ее сознание. Девушка продолжала идти, идти, идти. Она не видела ничего вокруг. Лишь темноту, в даль которой она надеялась увидеть свет. И она увидела этот свет. Только этот свет был совсем не тем, который она искала. Это был свет от автомобильных фар. Если бы девушка видела, куда идёт, то конечно бы заметила дорогу, красный цвет светофора и мчащуюся очень быстро машину. Но ничего из этого она не увидела, и поэтому в следующую секунду она почувствовала резкую боль во всём теле, а потом ничего. Тьма. В кармане завибрировал телефон. Это был Юнги, но увы, хозяин телефона был не в состоянии ответить. Владелец же машины выскочил из неё и подбежал к девушке. Увиденная картина испугало его. Лица девушки было почти не разобрать, вокруг море крови и совсем отсутствующий пульс. Понимая, что ему конец, мужчина ринулся к машине и нажав со всей силы на газ, уехал с места происшествия, оставив девушку истекать кровью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.