ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Чимин, ты молчать ко мне пришёл? - не выдержала Лера. Парень уже двадцать минут сидел на диване и не хотел ничего говорить. - Ну… - пробубнил он. – Я… - Хороооошо. – усмехнулась девушка, вдруг доставая телефон и что-то там нажимая. – Это тебя расшевелит. Смотри. Парень непонимающе посмотрел на девушку, а потом на экран телефона и в следующую секунду лучезарно улыбался. Лера включила видео, где одновременно смеясь и стесняясь Мира танцевала танец какой-то известной айдол-группы. Отобрав у девушки телефон, он принялся залипать на экран, не замечая того, как сильно он улыбался. Лера же усмехалась. - Чимин? А ты случайно не влюбился? - Что? – от неожиданности выронил он телефон. – Ты бы видел своё лицо несколько секунд назад. Тебе нравится Мира? - Да нет! – запротестовал парень, но как-то слабо. Его реально ввели в ступор этим предположением. Мира? Нет, нет. – Я…вообще-то об этом хотел поговорить….Ну, косвенно. Я….хотел признаться….Я тебя люблю. Девушка сначала растерялась, а потом как сумасшедшая захохотала. - Чимин! – сквозь смех сказала она. – Ты стукнулся где-то? - Но… - он нахмурился. – Не смешно, блядь. - Так, - начала Лера, прекратив смеяться. – Я очень хорошо тебя знаю, Чим. Ты достаточно консервативен, и не меняешь что-либо в своей жизни, тем более чувства. А если это и происходит, ты не признаешь их, так и сейчас. - О чем ты? – не понял парень. - Сейчас проясню. – продолжила она. – Представь Миру. Просто подумай о ней сейчас. Чимин вызвал в голове образ зеленоглазого чуда и невольно улыбнулся. Представляя как та смеётся, или пытается ему в очередной раз что-то доказать, или театрально обижается и много всяких других милых ее сторон, он почувствовал внутри тепло. - Скажи, что ты чувствуешь, думая о ней? - Тепло. – коротко ответил тот. – Мне хочется остаться с ней на всю жизнь, чтобы каждый день делать ее счастливее. - Это любовь, Чимин. – сказала Лера. - Ты не меня любишь, ты любишь ее. И я давно это поняла, оказывается, намного раньше, чем ты сам. - Но…- Чимин был в шоке от слов Леры. В ее словах был смысл. – она друг. - Неужели? А знаешь, у Юнги есть друг, его зовут…неважно, так вот, Мин говорил, что хочет познакомить его с Мирой, видити ли, он ее осчастливит. – пошла ва-банк девушка. - Что?! – вскочил тут же Чимин. – Кто этот парень?? Лера не могла уже сдержаться и катилась со смеху. Вид растерянного и не хотевшего принимать очевидное Чимина был очень забавляющ. Парень сел обратно и вдруг схватил себя за голову. Он вдруг вспомнил. - Лера, но уже сказал ей, что люблю тебя…- наконец произнёс он. - Что ты сделал?! – воскликнула она. – Чимин, она ведь… Не успела Лера договорить, как раздался звонок. Это был Юнги. - Да? Всмысле ее нет дома? Что? Нет, она не у меня, и не у Чимина, он со мной. Я еду, мы едем. - Что случилось? – обеспокоился Пак. – Что-то с Мирой? - Мира пропала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.