ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Чимин уже минут двадцать стоял у входа в больницу. Он понимал, что время идет, и если он не поторопится, то уже не увидит Миру, но решиться было крайне сложно. Да и парень не был уверен, что вообще должен это делать, ибо он чувствовал, что ему будут не рады. Но желания убедиться, что Мира в порядке( а он всем сердцем хотел в это верить) было сильнее, поэтому в следующую секунду он уже вошёл в здание. Подойдя к регистрационной стойке, он обратился к медсестре: - Извините, я хотел бы узнать о состоянии одной пациентки. - Фамилия, имя. – бросила медсестра, даже не удосужившись взглянуть на парня. - Мира Мин. Наконец подняв голову, девушка посмотрела на него: - Вы кем ей приходитесь? - Друг. – ответил Пак, нервно сглатывая. - Простите, но информация о состоянии пациентов строго конфидециальна, только члены семьи могут получать её. - Но… - не успел Пак договорить, как его резко схватили за руку и отвели в сторону. Чимин боялся не зря. Это был Мин. Мин Юнги. - Что ты здесь делаешь? – спросил тот. Пак удивился интонации. В голосе Юнги не слышалась злость или ненависть, лишь усталость. - Юнги, - начал Пак. – я знаю, что последний кто может находиться здесь, но…я все равно пришёл. Я знаю, мне нет никакого прощения, но…просто позволь узнать как она, а потом я уеду. - Ты уезжаешь? – удивился Мин. - Я взял академ, и сегодня уезжаю. Через два часа поезд. – ответил Пак. - Чимин, давай сядем. – вздохнул Мин, сажаясь на ближайшую скамью. Чимин топтался на месте, не решаясь сесть с Мином. Если честно, парень был растерян. Он никак не ожидал, что Мин будет так спокоен. – Да садись ты уже. Пак сел рядом и сжался от волнения. - Ты хорошо подумал? – спросил Мин, даже не смотря на него, а разглядывая стоящую напротив стену. - Что? – Пак все больше удивлялся. - Академ, - пояснил Мин. – Это целый год, Чимин. Год. - Юнги, - выдохнул парень. – если честно, я думал, что ты изобьешь меня или что-то в этом роде… - Я устал, Чимин. – протянул Мин. – Пока я был здесь, у меня было время подумать. Я долго думал над этим и пришёл к выводу, что ни ты, ни тем более Лера не виноваты. Ты не виноват, что любишь Леру, а она, что Мира любит тебя. Я сейчас правда не хочу разбираться в чем правда, в чем ложь, но… парень, прекрати мучить себя, в этом нет твоей вины, это все злые шутки судьбы. Да и я не могу закрыть глаза на то, что ты спас мою сестру. Я в необъятном долгу перед тобой. - Я…я…- Чимин не знал, что и сказать. - Чимин, не буду тебе лгать, Мире плохо, она умирает… - Что? – подскочил Пак. – Как умирает??? - Она получила серьёзную черепно-мозговую травму, вследствие которой впала в глубокую кому. Единицы выходят из неё. Шанс есть, но он мизерный. – проговорил Мин. Чимин обессиленно рухнул на скамью, шокированный информацией. Хоть Мин и сказал, что не держит зла на него, чувство вины увеличилось вдвое, если не втрое. - Если хочешь уезжать, уезжай, убивать себя морально – пожалуйста, я не тот человек, кто должен спасать тебя от самого себя, я сказал, что думаю, решай сам. – бросил Мин и ушёл, оставив Чимина наедине со своими мыслями. Пак закрыл лицо руками, будто защищаясь от наплыва болезненных мыслей. Убежденность в отъезде лишь возросла. Умрёт Мира или выживет, он не имеет права находится рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.