ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Прошло четыре месяца, как Мира лежала в коме. Четыре длинных месяца. Лера пыталась, и не раз, проникнуть в больницу незамечанной, но увы. Мин практически не отходил от палаты сестры. Смотреть на него было больно. Хоть девушке было и обидно и больно за то, как Мин вёл себя с ней, но она не могла из-за этого перестать любить его. А видеть его вот таким было непомерно тяжело. Если агония существует, то именно её чувствовала девушка сейчас. Её лучшая подруга лежит уже несколько месяцев в коме, а любимый мужчина превратился просто в ходячую мумию. Подкупив одну из медсестер, Лера могла узнавать о состоянии подруги, но изменений никаких не было. Разве что благодаря хорошему лечению и индивидуальным подходам Ким Сокджина, лечащего врача Миры, девушка вышла из глубокой комы, т.е состояние стабилизировалась. Девушка уже не была на грани смерти, но и не просыпалась. А это было самым страшным. Ибо тем дольше ты пребываешь в коме, тем меньше твои шансы на пробуждение или полное восстановление после пробуждения. Есть риск стать овощом, проще говоря инвалидом. От Чимина не было вестей. Лишь тогда четыре месяца назад он бросил смс, что уезжает и всё. Больше ничего. За все это время даже короткого « привет» не было. Похоже, парень ушёл в себя. Лера не знала, что делать. Она знала, что нужна как никогда, но смелости на первый шаг не хватало. Она нужна была глупому Чимину, который проклинал себя безбожно и нужна была Юнги, который увядал на глазах. Тот кстати совершенно себя не жалел. От своих знакомых девушка узнала, что тот в свободное от больницы время работал, работал каждую свободную секунду. Он взял больше часов в универе, стал заниматься репетиторством, даже по выходным работал в какой-то кофейне простым официантом, все для оплаты медицинских услуг сестры. Если раньше Мин был холодным и равнодушным принцем, то сейчас он просто существовал. Никаких действительно чувств, никаких. Правда, девушка конечно не могла знать, что каждый раз в палате сестры, держа её за руку, Мин плакал… Вечер. Тот самый парк, где однажды произошло самое счастливое событие в её жизни. Девушка каждый день приходила сюда и сидела. Просто сидела и смотрела в никуда. Иногда на звезды, но это было неважно. Лере было просто необходимо посидеть здесь. Ведь это место, однажды став особенным, стало им навсегда. Уже собираясь встать, чтобы уйти, девушка вдруг резко опустилась обратно. Точнее её опустили. Чьи-то холодные руки обвили ее тело. Девушка уже было испугалась, но это объятие было чертовски знакомым, так мог обнимать только один человек. - Прошу, дай мне посидеть так немного, ничего не говори, просто сиди… - услышала она тихий уставший голос. Родной голос. Девушка и парень сидели так очень долго, а может и нет, ибо каждая секунда казалась вечностью, ведь эти двое сильно тосковали друг по другу, но сказать этого не могли. Лера вдруг поняла, что вот он, тот самый шанс, она должна была поговорить с ним, должна. Девушка уже было воплотила задуманное в жизнь, но парень как-будто почувствовав это, исчез. Тепло, что только что согревало девушку исчезло, будто его и не было. - Юнги! – закричала Лера. Но ей никто не ответил. Она осталась одна, впрочем как и в последние месяцы этого года. Неужели…ей все приснилось? Мин стал всего лишь сном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.