ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Юнги стоял в палате сестры и смотрел в окно. Не то чтобы его интересовало происходящее снаружи, он просто смотрел. Последние восемь месяцев все что он делал носило характер « просто». Он просто ел, не чувствуя вкуса еды, он мог бы вообще не есть, но Мин знал, что если этого не будет делать, то сляжет или чего похуже, а это нельзя было допустить, ибо кроме него у Миры никого не было; он просто спал, не то чтобы он много спал, всего три часа в день, но и этого было достаточно, ибо парень не мог уснуть, он просто лежал и смотрел в потолок; просто ходил на работу, точнее работы, парень просто взял и под завязку забил своё расписание, наверное это было из-за того, что он хотел убежать от себя, своих страхов, тараканов и самое главное, осознания того, что его маленькая пташка уже восемь месяцев лежит без сознания, Мин безумно скучал по своей сестре, по её порой хмурому настроению, странным и несмешным шуткам, желанием быть всегда любимой и получать нежности от брата, хотя он и не любил это, но ради сестры он готов был это делать, даже с радостью, ибо словами не передать как сильно он её любил, и само больше он скучал по её смеху, чистому живому звонкому смеху. Мин не хотел этого принимать, но он устал. Очень устал. В один миг все то, что он любил исчезло. Вот так разом жизнь приобрела серый оттенок. Раньше он плакал. Не стесняясь, он постоянно плакал у кровати сестры, держа её за руку. Сейчас же даже на слёзы не было сил. Он чувствовал себя карточным домиком, который вот вот должен рухнуть, но он держался. Держался ради сестры. Отойдя от окна, он подошёл к кровати малышки. Сев на рядом стоящий стул, он взял её за руку и начал разглядывать « спящую красавицу». От Миры уже давно убрали всякие трубки и тому прочее, потому что в какой-то момент ей стало лучше и она смогла дышать самостоятельно, сейчас же она просто лежала и создавалось впечатление, что она просто заснула. Спит и вот вот проснётся, чтобы дальше продолжать выводить брата из колеи своими странными и глупыми закидонами. Как жаль, что это было всего лишь мечты. Самое ужасное, что могло произойти, так это то, что Мин начал привыкать к спящему лицу сестры. Из его головы медленно стирались все « живые» воспоминания с малышом. Опустив голову, парень вдруг начал плакать. Он давно не плакал, но ему это было нужно. Парень устал ничего не чувствовать. - Малышка моя, - сквозь слёзы вслух сказал Мин. – пожалуйста, очнись, братик так скучает по тебе, прошу, солнышко… Юнги плакал долго, минут двадцать, а может и десять, не важно, он просто плакал, крепко стискивая руку сестры, совершенно не заметив, что сжатая в его руке рука шевельнулась. Неожиданно парень вздрогнул. Стиснутая им рука, вдруг перевернулась и накрыла ладонью миновскую. Осознавая то, что он сходит с ума, он закрыл глаза. Вдруг тишину разразил тихий слабый голос: - Юнги… Парень резко поднял голову и встретился взглядом с парой прекрасных зелёных глаз. Мириных зелёных глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.