ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Мира, солнышко, боже, ты очнулась! – Мин тут же вытер слезы и уже было хотел побежать за доктором, но девушка вдруг схватила его за руку, не давая уйти: - Братик, не уходи… - через силу сказала она. Было видно, что каждое слово ей давалось с трудом. - Хорошо, солнце, я здесь. Я не уйду. – заверил её Мин, нажав тревожную кнопку у спинки кровати. Через несколько минут прибежала медсестра. Увидев очнувшуюся девушку, она непроизвольно ахнула и побежала за доктором. Доктор Ким прибежал очень быстро. Невольно улыбнувшись, он подошёл к пациентке и начал её осматривать. - Доктор, она восстановится? – с надеждой спросил Мин. - Думаю, да. – ответил доктор. – Показания хорошие. Осталось лишь пройти курс физио и психотерапии и ваша сестра будет в полном порядке. Не смею утверждать, но я более чем уверен. А сейчас, мы должны оставить девушку, пусть отдохнет. - Но… - запротестовал Юнги. - Я понимаю, - улыбнулся Ким. – Вам страшно, что ваша сестра закроет глаза и может вновь не проснуться, но заверяю вас, вам нечего бояться. Ваша сестра поправится. Мин нехотя выпустил руку из руки сестры, девушка была похоже очень уставшей, ибо она тут же уснула. Юнги сел на стул и принялся ждать пробуждения сестры. - Братик, - услышал сквозь сон Юнги. Сам того не заметив, Юнги тоже уснул. – Воды. - Да-да, конечно, малыш. – затараторил парень, беря в руки бутылку с водой и наливая её в стакан. Поднеся стакан ко рту сестры, он приподнял ту и напоил. - Брат, а как я попала в больницу? – спросила девушка, опустившись на подушку. - Тебя сбила машина. – ответил Мин, хорошенько укладывая сестру. - Машина? – воскликнула девушка. – Но ведь ты должен был забрать меня на своей машине, после экзамена. Ты тоже пострадал? Братик, да? Мира вся перепугалась. - Стоп, стоп, - не догонял Юнги. - Я должен был тебя забрать? Экзамен? О чем ты, солнце? - Я помню, что у меня был последний экзамен, ты сказал, что заберешь меня после… - Мира, - вдруг осенило парня. – Какой сейчас год? - 2017, последний класс старшей школы. – ответила девушка, вогнав брата в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.