ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Мин смотрел на сестру и переваривал информацию. Не надо было быть гением, чтобы понять, что сестра потеряла память. И похоже, она не помнила события именно этих двух лет, ибо тот случай случился именно на следующий день после сдачи последнего экзамена, о котором и говорила девушка. - Мира, - Юнги решил все же убедиться в правильности своих догадок. – тебе знакома агорафобия? - Аго… что? – нахмурила брови Мира. – Это какая-то фобия, как я полагаю? - Да, но не важно, я… - Юнги запнулся, но он должен был спросить. – Тебе говорит о чем-то имя Чимин? - Чимин? – переспросила девушка. – Нет, впервые слышу. Юнги встал и подошёл к окну. Что ж, его догадки подтвердились. У его сестры частичная потеря памяти. Мин не знал, радоваться этому или нет, но одно нельзя было отрицать. Мира теперь полностью здорова. Психически она полностью здорова. - Брат, а что происходит? – спросила Мира, возвращая того из вороха собственных мыслей. – Твои странные вопросы… Это ведь не просто так, верно? Юнги подошёл к кровати, сел на стул и взял сестру за руку. - Родная, я мог бы тебе солгать и сказать, что все хорошо, но я не могу, - начал Мин. – Когда-нибудь ты всё-таки узнаешь правду, так что будет лучше, если я расскажу тебе. Ты ведь помнишь Минхо?... Парень рассказал всё. Без утайки или поправок, он рассказал всё как есть. Начиная с того ужасного дня на вечеринке, заканчивая признанием Миры Чимину. Девушка долго молчала, переваривая сказанное. Она была потрясена. Ибо то, что рассказал брат, можно было бы смело воплотить в сценарий и отправить режиссеру снимать дораму. Настолько в это было сложно поверить. - Даже не знаю, что сказать… - наконец проговорила девушка. – В это так сложно поверить. - Я бы тоже не смог. – ответил Мин. – Даже не знаю, к лучшему ли твоя амнезия, но факт остаётся фактом, теперь ты психически полностью здорова. Это…должно вроде радовать, но… - Не радует, согласна. – кивнула девушка. – Я что правда так сильно любила этого Чимина? Как ты сказал, я посвятила ему стихотворение, я даже Тэхёну этого не делала, а тут… - Ты очень его любила, - ответил Юнги. – Ты доверяла ему также, как и себе, это именно он стал первым, кто узнал, что ты пишешь стихи, а ты этого не говорила даже мне. - Прости… - опустила голову девушка. – Мне было просто неловко показывать их тебе… - Кстати, - вдруг вспомнил Юнги. – что касается Тэхёна, он возвращается. - Что? – воскликнула Мира, взглянув на брата сияющими глазами. – Но он ведь сказал, что не вернётся, он сказал, что останется в Париже навсегда. - Да, но, как говорится, « нагулялся». Он звонил мне недавно, и сказал, что скучает по родине и… - сделал паузу Мин. -…тебе. Он приедет через две недели. К началу семестра. - Я так рада! – широко улыбнулась девушка, обнимая брата. Мин не знал, что из этого всего получится. Он знал лишь одно. Возвращение бывшего парня Миры лишь больше отделит её от Чимина. Который, между прочим, вот-вот должен был вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.