ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Мин засунул ключ в дверной проём и вошёл в дом. Он уже давно не был дома. Включив свет, парень прошёл немного и рухнул на диван. Лежал он недолго. Осознавая то, что ему нужно в душ, он, нехотя встал, и засеменил в ванную. Закончив водные процедуры, Мин надел чистую футболку и шорты и поплелся в свою комнату. Готовить что-либо не хотелось, поэтому он наплевал на голод и упал на свою кровать. Впервые за долгое время, он мог нормально отдохнуть. Парень хотел остаться в больнице, но Мира не стала ничего слушать и отправила того домой. Хоть Юнги и устал, он был невероятно счастлив. Его сестренка очнулась и довольно быстро шла на поправку. Все было хорошо. Почти всё. Мин вдруг представил в голове образ любимой девушки. Он уже давно её не видел, как бы не хотелось признавать, он скучал. Безумно скучал. Правда у него хорошо получалось заглушать это чувство, но все же. После разговора с Чимином, парень еще больше убедился, что снова абсолютно незаслуженно поступил с девушкой. Она была совершенно не виновата, а он что? Как всегда. Мин хоть и понимал, что девушка ни при чем, некоторые сомнения его по-прежнему не отпускали. Парень не знал, что у той с Чимином. Правда ли девушка не догадывалась о чувствах Пака или она играла? Хм. Прокручивая в голове все воспоминания, Мин вспомнил, что Лера ни разу не сказала тех самых слов ему. Тех самых трёх слов. Он же старался говорить ей “ я люблю тебя “ как можно чаще, ибо он немного узнав девушку, понимал, что ей необходимо слышать эти слова. Необходимо осознавать, что она любима. Любима и нужна ему. Ранее, парень думал, что Лере должно быть все еще неловко и ей сложно сказать те слова, но после последних событий, он начал сомневаться. А любила ли его она? Или…может он хотя бы нравился ей? Парень вздохнул и потянулся к шее. Сняв с неё цепочку, он взглянул на кольцо, что висело на ней. То самое кольцо. Лерино кольцо. Мин не мог оставить это кольцо в той злосчастной урне, поэтому, когда девушка скрылась из виду, он выбежал из больницы и вытащил его из мусорки. Какие бы сомнения он не чувствовал, он не мог оставить их воспоминаний. Поцеловав кольцо, он надел цепочку и укрылся одеялом. Раз им с Лерой не суждено быть вместе, память о ней всегда останется рядом с его сердцем. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.