ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Прошло две недели. Мира уже окончательно выздоровела и выписывалась из больницы. Мин был невероятно счастлив, и до сих пор каждое утро щипал себя, дабы убедиться, что все происходящее действительно не является сном. К тому же, дни проведённые в больницы не прошли напрасно. Девушка решила поступать в университет. Мин всячески пытался переубедить сестру, волнуясь за неё, но она твёрдо стояла на своём. Она не могла уже сидеть в четырёх стенах. Ей был необходим социум и свобода. После долгих перепалок, брат всё-таки согласился на просьбы Миры, но с одним условием. Она должна была поступить в его университет. Девушка была не против, ибо сама хотела учиться на композитора. Благо талант ей позволял этого хотеть. - Ты точно в этом уверена? – в сотый раз переспросил Мин. - Брат, ты уже подал документы, дороги назад нет, прекрати. – закатила глаза Мира. – Со мной все будет в порядке, тем более я буду всегда у тебя на виду, разве нет? - Ну это да…- не мог не согласиться Юнги. – Хорошо. Девушка улыбнулась и побежала к себе наверх готовиться. До начала семестра оставалось всего два дня. Она наконец-то пойдёт в универ, и самое главное, через эти же два дня приезжает Тэхён. Господи, как же она была рада! Мира стояла у порога своего дома и ждала Тэхена. Тот приехал ещё вчера, но он не позволил ей его встретить, ссылаясь на то, что девушке нужно лечь спать пораньше, чтобы пойти в универ бодрой и энергичной. В миллионный раз посмотрев на часы, девушка начала волноваться. Нет, парень не опаздывал, напротив, девушка сама вышла на десять минут раньше, просто ей не терпелось увидеть парня, которого так сильно ждала и по которому так сильно скучала. - А моя Ви уже ждёт меня! – раздался впереди до боли знакомый родной голос. Девушка подняла голову и увидела ЕГО. Её родного Ким Тэхёна. Она вскрикнула от радости и побежала к нему в объятия. Парень крепко обнял её и зарылся в её густые длинные волосы, пахнущие до боли знакомым запахом карамели. - Я так скучал… - выдохнул он, отстранившись от девушки и долго всматриваясь в любимые черты лица. Проводя рукой по её нежной коже, он остановился на её губах. В следующую секунду весело усмехнувшись, он тыкнул девушку по носу и снова притянул к себе. – Моя любимая Ви. - Прекрати так меня называть! – нарочито зло проговорила девушка, уткнувшись в грудь парня и вдыхая родной запах. – Что за идиотская идея называть меня какой-то буквой! - Это не просто буква, - завелся парень. – Это Ви – Виктория. Победа. И тем более, разве этот знак не милый? Отстранившись, парень сделал жест ви, прислонив два пальца к глазу в виообразной форме. Девушка вздохнула и взяла парня за руку. - Проводишь меня до универа? - За этим я и пришёл. – улыбнулся он. Парочка шла медленно и спокойно. Они наслаждались обществом друг друга. Разговаривали на различные темы, которых оказывается накопилось не мало. За всем этим, они не заметили как дошли до здания университета. - Так жарко, сегодня. – протянула девушка. – Черт, а я забыла взять бутылку воды. - Я куплю. – улыбнулся Тэ и побежал к ближайшему ларьку, судя по всему. Девушка тем временем решила зайти в универ, но вдруг столкнулась с кем-то, выронив у незнакомца стопку каких-то бумаг. - Ой, простите, - залепетала девушка. – я совершенно не смотрю куда иду, я помогу. Собрав бумаги, она подняла голову и увидела довольно красивого парня. Ну, стоит признать, очень красивого парня. - Держите, - протянула она ему стопку. – извините, правда. Тот смотрел на неё совершенно нечитаемым взглядом. Он продолжал молчать и просто прожигал в девушке дырку. Мире стало неуютно под этим взглядом. - Мира? – наконец выдохнул он. – Это правда ты? - Вы меня знаете? – удивилась девушка. – Но… Не успела она договорить, как парень вдруг поддался вперёд и заключил её в крепкие объятия. По его дрожащим плечам девушка поняла, что тот чуть не плакал. Да кто он такой?! - Убери руки от моей девушки. – раздался вдруг раздраженный голос Тэхена. Отстранившись, парень обернулся в сторону Тэ. Увидев того, он пошатнулся. Он не был готов увидеть именно его. - Тэхён? Ким Тэхён? – спросил он. - Чимин? Пак Чимин? – удивился тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.