ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
- Господи, это серьёзно ты, хён! – заулыбался своей квадратной улыбкой Тэ и подбежал к растерявшемуся парня, обнимая. - Эм…- протянул Пак. – Рад видеть тебя, Тэ. Тэ продолжал лучезарно улыбаться, а Мира стояла как вкопанная, не понимая, что чёрт возьми происходит. Ким вдруг взял её за руку и притянул на свою сторону. - Малыш, помнишь, я всё хотел познакомить тебя со своим лучшим другом? - Ааа, - поняла девушка. – Так это тот самый твой хён, которого ты хотел вытащить в свет, а он отнекивался, ссылаясь на подготовку к универу? - Да, он. – улыбнулся Ким. – Понимаешь, Чимин-хён перфекционист, и всегда старается быть лучшим, вот и хотел набрать хорошие баллы для поступления. - Мм, мило. – кивнула Мира. - А это моя Ви, - уже обращаясь к Паку, сказал Тэ. – моя девушка. - Тэ, ты и друзьям своим сказал об этой идиотской… - Почему идиотской? – вдруг подал голос Чимин. – Довольно мило. - Два сапога пара, госпади. – закатила глаза девушка. - Твоя Ви очень…- запнулся Пак. – милая. - Ага. – продолжал улыбаться Тэ, обняв Миру за плечи. – На самом деле, я хотел позвонить тебе после того, как провожу Миру до универа, ты здесь учишься? - Да, - кивнул Пак. – решил поступать сюда, вместе с Лерой. - С Лерой? – спросила вдруг Мира, наконец поняв, кто стоит перед ней. – Так ты… - Вы знакомы? – спросил Ким, вдруг начав о чем-то догадываться. - Тэ, можешь сейчас нас оставить? – повернулась девушка к Тэхену. – Я тебе все позже объясню, мне нужно поговорить с ним. Я тебе напишу. - Эм, - протянул Ким, смотря то на хёна, то на Миру. – хорошо, я буду ждать. Подойдя к девушке, он поцеловал её в лоб и, развернувшись, пошёл в обратном направлении. - Что ж, Пак Чимин, поговорим? – обратилась к парню девушка, обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.