ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Лера шла по коридорам универа и не решалась зайти в аудиторию. Первой парой, как назло, был предмет Юнги. Девушка в сотый раз отчитала себя за то, что поспешила прийти в универ так рано, но, что поделать, раз это вошло в привычку. А зная Мина, она была уверена, что тот тоже уже был на месте. Вдруг услышав голоса, девушка спряталась за колонну. Она выругалась про себя, осозновая, что выглядит как нашкодивший ребёнок, избегавший наказания. Зачем она спряталась?? - Мина, семестр вот только начался, уже возжелали хорошую оценку? – услышала девушка до боли знакомый голос. Родной и тёплый. - А если я скажу, что возжелала не только это? – прозвучал в ответ знакомый голос старосты. – М? - Чего же еще? – усмехнулся Мин. – Меня? - Эм, - оробела девушка. – Вы такой прямолинейный, это притягивает. - Девочка, ты выбрала не того человека, - вздохнул парень. – Я тебе не ровня. - Может, это мне решать? – усмехнулась девушка. – Я что настолько некрасива? Совсем не хотите меня поцеловать? Лера сжала кулаки. Да что позволяет себе эта шлюха?! « Нет, не поддавайся!» - умоляла девушка. Мысль о том, что его родные нежные губы будут целовать чужие была абсолютно невыносимой. - Ты так этого хочешь? – спросил Мин, а глаза сразу потемнели. – Я дам тебе, что ты хочешь, правда есть один маленький пунктик. - Какой? – прикусила губу девушка, ослепленная наконец появившейся надеждой. - Напишу песню, о любви. – ответил Мин. – Если она меня тронет, я стану твоим. Сможешь? - Хах, смогу. – смело бросила девушка и, подойдя к Мину, поцеловала того в щеку, в следующую секунду зайдя в аудиторию. - А я могу поучаствовать? – вдруг услышал Мин. Господи, этот голос. Обернувшись он увидел…Леру. Его Леру. - Что? – выдохнул он. - Если я напишу песню о любви, и она тебя тронет, ты будешь моим? – совсем не думая, ляпнула Лера. - Ты подслушивала? – усмехнулся Мин. – И не стыдно? - Тебе ли говорить о стыде? – в ответ усмехнулась девушка. Она подошла к соседней аудитории и указала на неё. – Помнишь, как мы чуть не…здесь? Помнишь? Мин вспыхнул. Он слишком хорошо помнил. Помнил каждую деталь. Помнил как медленно осыпал кожу девушки поцелуями, избавляясь от чертовых пуговиц на её блузке…Так, нет, нет. - Чего ты добиваешься? – хрипло проговорил Юнги. – Не играй со мной в свои игры. - Иначе что? – высунула язык Лера, специально проведя им по губам, как будто зазывая. Она не ведала, что творила, но знала одно, она безумно скучала по нему. Невыносимо. Пускай она выглядит как последняя стерва, но ей нужно было пробудить в нем желание. Ей нужен был он. В следующую секунду она вдруг потянулась к пуговицам на блузке и, взглянув на Мина, проговорила. – Так жарко, не поможешь мне? - Чтоб тебя, - прошипел Мин и в доли секунды оказался прямо перед ней. Притянув её к себе, он начал осыпать её шею поцелуями. Ему было все равно, что они сейчас находятся в коридоре и их могут увидеть. Его вывели из себя и виновницу нужно было наказать. Вдруг отстранившись от девушки, он посмотрел на неё и в его глазах читалось явное злорадство. – Я не тот, с кем можно играть в игры, деточка. Хочешь большого, что ж, я жду твою песню, если она правда меня тронет, я закончу то, что не сделал в этой треклятой аудитории. Бросив это, Мин скрылся за дверьми аудитории. Лера опустилась на пол, сгорая от стыда. Господи, что она вытворяла?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.