ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Где здесь поговорить можно? – спросила Мира, обращаясь к Паку. - Разговор настолько серьёзный? – в ответ спросил он. - А ты как думаешь? – усмехнулась девушка. - Здесь неподалёку парк есть. Можем туда. – бросил парень. Девушка кивнула и Чимин повел её к тому месту. Шли они не очень долго. Завидев скамейку, они присели и долго не могли набраться смелости нарушить затянувшееся молчание. - Я не буду ходить вокруг да около, - наконец сказала Мира. – у меня амнезия. Я не помню событий прошлых двух лет. - Что? – воскликнул Пак, повернувшись к ней. – Совсем? - Неа. – мотнула головой девушка. – Печально, конечно, правда брат говорит, что это к лучшему. Я теперь полностью здорова. Психически. - Ты не помнишь той вечеринки и что там было, а значит те фобии и болезнь не могут дальше существовать. – констатировал Чимин. – Правильно? - Соображаешь. – усмехнулась девушка. – Чувствуешь вину? - Что? – не понял он, а потом усмехнулся. – Хороший у тебя брат, рассказал все. - Да, он такой. – вздохнула Мира. – Чимин, я…На самом деле, я не знаю, что сказать, довольно неловко, скажу тебе. Но, послушай, ты не виноват в том, что произошло. Это жизнь. Всякое случается. Да и к тому же ты не виноват, что не мог ответить взаимностью. Что я могла сделать против девушки, которой ты любил всю жизнь. - Эта твоя точка зрения? Или Юнги? – усмехнулся вдруг парень. - М? – вскинула бровь девушка. – В любом случае, я не могу ничего сказать, я не помню. Удобная позиция, смотрю. Но это так. - Ты правда в порядке? – спросил он. - Да, как видишь. – пожала плечами девушка. – Мы наверное будем одногруппниками? - Ты серьёзно будешь здесь учится? - Да, почему бы и нет, талант у меня вроде есть. – улыбнулась Мира уголками губ. - Я то знаю. – усмехнулся парень. - Я тебя очень сильно любила? – спросила вдруг девушка. - А мне есть до этого дело? Не было и не будет. – бросил парень. Чимин решил поступить так, как считал нужным. Благо он умел думать на шаги вперёд. Мира сейчас здорова, нет болезненных воспоминаний, и самое главное, счастлива рядом с Тэхеном. Пусть так и будет. - Даже так, - ехидно улыбнулась девушка. – Все равно, значит? Из кого ты дурочку делаешь? Я правда считаю, что взаимности не было, но то что тебе почему-то было не все равно на меня, что-то да говорит. Либо ты очень хороший человек, раз так себя угнетал из-за чувства вины, либо здесь не все так просто. А может взаимность была? Чимин конкретно офигел с хода мыслей Миры. Господи, она оказалась на редкость умна. И что тут говорить, она была совсем другой. Не той зажатой, скромной и пугливой девушкой. Она была живой. Дерзкой и умной. Господи, Чимину так нравилась это в ней. Но нет, он не должен никак себя выдать. - Мира, я всю жизнь любил одну девушку, я бы не полюбил другую. – сказал он, показывая всем видом, что он заканчивает разговор. Уже было собравшись уйти, он услышал то, что совсем выбило его из колеи. - Поцелуешь меня? Чимин резко обернулся и посмотрел на девушку, откровенно войдя в ступор. Совершенно неосознанно он бросил взгляд на её губы и нервно сглотнул. Сердце учащенно забилось, а дыхание участилось. - Что ж, - усмехнулась Мира. – расслабься. Неужели, ты думаешь, что я серьёзно? Помахав ему ручкой, девушка скрылась из виду. Парень опустился на скамью. - Весело. – хмыкнул он. – Весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.