ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
- Ты Чимина любила? – спросил в шоке Тэхён. - Ты из всего рассказа только это запомнил? – усмехнулась девушка. - Эм, - протянул Тэ. – что за Санта-Барбара, чёрт. - Ох да. Оказывается за два года может многое случиться. – протянула девушка, ложась на колени парни. - Ты ничего не помнишь? – спросил Ким. – Совсем ничего? - Не совсем. – призналась Мира. – Я кое-что помню. Правда не знаю, что это. - И что? - В голове все время предстаёт картина: я скрещиваю пальцы с кем-то. Тот человек, по ощущениям, очень важный. А в следующую секунду, вижу как чьи-то пальцы смахивают слезы с моих щёк. Ну…Странно. - Думаешь, Чимин? – сказал Тэ, скрывая свои неоднозначные чувства. Ему до сих пор не верилось, что у Миры с хёном была какая-то драма. Не верилось и не нравилось. - Хм, - приговорила девушка. – может и он. Какая сейчас разница. Любила его, может, теперь то чувств нет. Зачем мне гнаться их возвращать? Девушка поднялась с колен парня и подошла к окну. Всмотревшись в даль, она тяжело вздохнула. Ощутив на талии руки Тэ, девушка едва улыбнулась. - Давай просто закроем эту тему, сложно это всё. Я тебе рассказала, потому что доверяю. Но говорить об этом я не хочу. - Хм, - кивнул парень. – хорошо. Не забивай себе голову. Пойдём завтра куда-нибудь? - Не знаю, - протянула Мира. – я хотела провести время с братом. Натерпелся он со мной. Не знаю, чем я заслужила такого брата. - Юнги правда хороший человек, найти бы ему девушку. Сколько он один уже. - Ахах. – засмеялась девушка. – Ну, это очень терпеливой и мужественной нужно быть, чтобы терпеть характер моего брата. Он ведь лишь со мной ведёт себя как человек, а так ёж ежом. На тумбочке завибрировал телефон. Девушка, отстранившись от парня, подошла к тумбе и, взяв телефон в руки, нажала на кнопку « ответить». - Да? - Это Чимин, выйди на улицу. - Что прости? – обомлела Мира от такого нахальства. – Ты откуда мой номер взял? - Я тебе не чужим человеком был. Либо ты выходишь сейчас, либо я стучусь в дверь. Ты ведь не одна? Вряд ли Тэхён поймёт мой поздний визит. Я жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.