ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Мин громко зевнул, откладывая в сторону тетради. Что-то он слишком задержался сегодня. Потянувшись, он собрал вещи в портфель и пошёл к выходу. Собравшись уже выключить свет, он вдруг услышал как резко захлопывается дверь. Взглянув в сторону шума, он обомлел. Да не может быть! Отступив назад, он вскинул брови. - Что ты здесь делаешь, Лера? Лера сама не знала, что делает. Она будто сходила с ума. Ей безумно не хватало миновского тепла. Так хотелось зарыться в его объятия и простоять так вечность. Сделав шаг вперёд, она поддалась к нему и все же прильнула к его груди. Как хорошо. Так тепло и уютно. - Что ты творишь, Лера? – голос Мина приобретал нотки раздражения. – Что за ребячества? Тебе Чимина мало? Услышав последнее, девушка резко отстранилась и бросила злой взгляд на Мина. - Хватит приплетать везде Чимина. Как ты можешь думать о нём, когда я вот здесь? С тобой? - Я в последний раз тебя спрашиваю, Лера, что тебе нужно? – устало бросил парень. Игры Леры уже изрядно выносили мозг. Он не мог её понять. Совершенно. - Тут жарко, - совсем не обращая внимания на его вопрос, протянула она. - Еще бы, - усмехнулся Мин. – Ты в пальто. А здесь кондиционер не работает. - Думаю, ты прав. – согласилась девушка. – Лучше снять его. Мин пожал плечами, как бы говоря ей, что она вольна делать то, что хочет. И зря. Если бы он знал, что за этим последует. Бросив взгляд на девушку, он ахнул. И было от чего. Девушка…была в одном нижнем белье. Довольно откровенном белье. И халатик который был накинут сверху ничуть не спасал картину, а лишь придавал большей выразительности. - Что ты творишь? – выдохнул Мин, тяжело сглотнув. – Это уже не смешно. - Кто тут шутит? – усмехнулась девушка, садясь на ближайшую от себя парту, запрокинув ногу на ногу. – Не нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.