ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Мира не знала, что предпринять. Нужно было срочно как-то отправить Тэ домой. Ибо если он узнает, будут проблемы. Какого хрена вообще этот Пак Чимин творит?! На счастье девушки, Тэ вдруг засобирался домой, ссылаясь на то, что скоро придёт Мин. Проводив его до калитки, девушка нежно поцеловала парня в лоб и помахала рукой в знак прощания. - Вы в детском саду, шоли? – вдруг раздался над ухом хриплый голос. Девушка вздрогнула и резко обернулась. - Что тебе надо? – накинулась на него Мира. – Ты что позволяешь себе? - Да так, - пожал плечами парень. – Сам не знаю. Захотелось. - Чимин…- глаза Мира начали темнеть от злости. Для Пака эта эмоция была в новинку. Ибо он не видел никогда девушку рассерженной или раздраженной. Сейчас же увидев весь спектр красок злости зеленоглазого чуда, он про себя отметил, что Мира очень сексуальная, когда злится. - Я не пришёл сюда за тем, чтобы злить тебя, - сказал Пак. – Посмотри на небо. Посмотри. Девушка удивлённо вскинула брови, но все же подняла свой взгляд на небосвод. Мира ахнула. Она и забыла как сильно любила звёздное небо. - Красиво, да? – нарушил тишину Пак. – Однажды ты сказала, что хотела бы каждую ночь смотреть на звезды, будучи в объятиях того, кого любишь… - К чему ты клонишь? – перебила того Мира. - Давай будем честными, ты ведь не любишь его, ты не любишь Тэхёна. – подошёл к ней вплотную Пак. - Чимин, если ты хочешь получить пощёчину, - процедила девушка. – то ты на верном пути. - Я просто хочу, чтобы ты была честной с собой, тебе с ним просто уютно, хорошо, спокойно, но ты его не любишь. Все то, что ты с ним ощущаешь сродни чувств к брату, но не к парню. Знаешь, чего вам не хватает? - И чего же? – усмехнулась девушка. - Страсти. – ответил Пак, при этом смотря прямо в глаза девушке. – У вас нет страсти. Ибо ваши обнимашки да целовашки в лоб напоминают мне детский сад. - Что ж, - выдала наконец Мира, при этом подойдя уже сама к парню вплотную и вдруг притянув его к себе. Потом едва касаясь его губ( ЧЁРТ, ЭТИ ГУБЫ БЫЛИ НЕЗАКОННЫ), она выдохнула прямо в них: - пришёл сюда, дабы показать, что значит страсть? Ох, имеешь право, ведь твоим телом так и можно возбуждать других. Это тело, эти руки, эти губы… Не будь я само собой, я бы давно тебя поцеловала, но у меня есть Тэхён, и чтобы ты не говорил, я люблю его. В следующую секунду отстранившись от парня, девушка вздохнула, как бы показывая, что разговор закончен. - Ну уж нет, - заявил Пак. – Если и быть за что-то виноватым, так за дело. Вдруг он резко притянул девушку к себе и припал к её губам. Мира совершенно не ожидала такого нахальства, поэтому была неподдельно удивлена. Уже было хотев оттолкнуть его, она стала маленькими кулачками бить по его груди, но это не производило никакого эффекта. Парень слишком был увлечён своими поцелуями, и стоило признать, эти его чертовы губы были созданы для них, ибо только этим можно было объяснить то, что девушке безумно нравилось и хотелось ответить. Будто мира вокруг не было, только они, поглощенные друг другом, и звезды. Устав сопротивляться, девушка обвила руками его тело, и раскрыла губы, давая понять, что она отвечает. Пак прижал её к стенам дома, и ещё яростнее начал сминать её губы в безумном поцелуе. Эти двое просто вмиг растворились в друг друге, забыв обо всём и вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.