ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Лера, ты понимаешь, что ведешь себя как ребёнок? – вздохнул Мин, стараясь не смотреть на девушку. Та выглядела слишком соблазнительно, риск поддаться чувствам, нет, желаниям, был неимоверно высок. - Я тебя совершенно не волную? – уже тише проговорила девушка, начиная медленно осознавать, что её поведение действительно является ребяческим. Лера закрыла лицо руками и вдруг заплакала. Тихо, про себя, но слёзы все равно предательски бежали по щекам. Ей было ужасно стыдно и неловко. Когда она стала такой? Из-за чего? Неужели тоска по Мину совершено выбила из неё весь здравый смысл? Вдруг она почувствовала резкое тепло. Убрав руки, она увидела, что Мин накинул на неё пальто и сел рядом. Взяв её руки, она нежно принялся их целовать. Как же Лера сходила с ума, когда Мин так делал. - Ты такая красивая, - спустя время сказал Мин, заправляя её волосы за ухо. – волнуешь ли ты меня? Ты даже не представляешь как, но пойми, малыш, я не хочу, чтобы все было так. Я хочу настоящего и искреннего. Без этих игр и недомолвок. Увы, сейчас нам не за что зацепиться. Пойми, я не хочу просто желать тебя, мне нужно большее. - Что? – выдохнула Лера, повернувшись к нему. – Что? - Я надеюсь, ты сама это поймёшь. Я очень жду этого. – ответил Мин, притягивая девушку к себе. Застегнув пальто на все пуговицы, он нежно поцеловал её в лоб, слабо улыбнувшись. – Отвезти тебя домой? - Я дойду сама, спасибо. Прости меня. – бросила Лера, стремглав выбежав из аудитории. - Лера, неужели так тяжело сказать те три слова…- вздохнул Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.