ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Войдя в аудиторию, Мира окинула её взглядом. Свободных мест не наблюдалось. Чёрт, если бы она не заигралась по дороге с Ентаном, пришла бы гораздо раньше. Но собачка Тэ была невообразимо милой, от неё было невозможно отлипнуть. Наконец увидев два свободных места, она ринулась к ним и облегчённо вздохнула, садясь. На соседнем стуле покоился чей-то рюкзак, на замке которой висел брелок с изображением Канохи. Девушка улыбнулась, отмечая про себя, что кто бы ни был владельцом рюкзака, он ей уже нравится. - Господи, Чимин вернулся! – воскликнула какая-то девушка, и все остальные тут же воодушевились. По аудитории посыпались восторженные вздохи. Мира подняла голову и посмотрела туда, куда смотрят все остальные и увидела…Чимина. Тот вошёл в аудиторию с бутылкой воды в руках и стал медленно подниматься наверх. «Нашел тут подиум» - закатила глаза девушка, и принялась рыться в рюкзаке в поисках учебника. Господи, да неужели она его забыла?! - Учебника нет? Могу поделиться. – услышала вдруг девушка рядом голос, чертовски знакомый голос. Подняв голову, она увидела рядом сидящего Пака. У того на коленях лежал тот самый рюкзак с брелком Канохи, а в руках парень держал учебник. - Хорошо. – бросила девушка, повесив рюкзак обратно. - Прекрасно выглядишь сегодня. – вдруг сказал Пак. - Ну уж нет, - хмыкнула девушка. – кто тут хорошо выглядит, так это ты, судя по восторженным взглядам и вздохам этих дамочек. - А что думаешь ты? - Если зеркало есть, сам должен знать ответ. – пробурчала девушка. – Ты красивый, я не дура, чтобы это отрицать. - Но она тебя не колышит, верно? – усмехнулся парень. - А должна? – спросила Мира, поворачиваясь к парню. – У меня есть парень, к тому же очень красивый парень. Мне незачем заглядываться на других. И да, мне кажется нам нужно кое-что прояснить, часа через два после пар приходи ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.