ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Мира шла по коридору универа, направляясь к выходу. День был не трудный, но девушка почему-то устала. Да и терпеть присутствие чертового Пака было невыносимо. Она что серьёзно любила этого наглеца? Похоже, у неё действительно было не все в порядке со психикой. Тяжело вздохнув, она вдруг бросила взгляд на кроссы и увидела, что шнурки развязались. Не успела она потянуться к кроссовку, чтоб зашнуровать его, как вдруг оказалась стиснутой в чьих-то объятиях. - Какого… - возмутилась девушка. - Мира, это ты? Это правда ты! – воскликнул чей-то приятный женский голос. Мира окинула девушку непонятным взглядом, и вдруг её резко осенило. Должно быть это… - Лера? – спросила она, хотя тон был скорее утверждающим. - Мира, - лучезарно заулыбалась та. – не верится, господи. - Эм, - протянула Мира. – Это конечно прекрасно, но я тебя не помню. И… - Я знаю, что у тебя амнезия. – заявила девушка. – Наверное, я тебя напугала, просто я поддалась чувствам, вот и не удержалась. - Мм, ну, мне идти надо, приятно было встретится. – бросила Мира, собираясь уйти. - Ты вот так уйдёшь? – спросила Лера, схватив ту за руку. - Я тебя не помню, как не помню твоего Чимина, меня устраивает тот ход событий, который разворачивается сейчас, что-то менять я не хочу. И что ты предлагаешь? Сесть где-то в кафешке и мило болтать, будто мы близкие люди? Я тебя знать не знаю. Мне и так весь мозг вынес чертов Пак, разбираться еще с тобой я не хочу. Я доступно объяснила? - Мира, ты стала такой жестокой. – проговорила вне себя Лера. - Не вижу смысла сюсюкаться с людьми, которые не вызывают у меня доверия, это у меня от брата. – хмыкнула девушка. - Мира, Чимин сказал тебе правду? - Какую? - Он не любил меня, никогда не любил, просто он привык находится со мной рядом и заботится, эти чувства он принял за любовь, но… Он любил тебя, по-настоящему любил. – ответила Лера, смотря прямо в глаза девушке. - Хм, мило. – усмехнулась Мира. – Впрочем ожидаемо, его поведение давно об этом сказало. Как жаль, что мне все равно. Смотрю у братьев Пак какой-то кинк на меня. Не дождавшись ответа, Мира развернулась и, помахав ручкой, засеменила к выходу. Лера, войдя в откровенный ступор, провожала взглядом удаляющуюся фигуру. Мира изменилась. Однозначно изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.