ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Лера сидела на кровати, слушая одновременно музыку в наушниках и готовясь к завтрашней самостоятельной. Не то, чтобы ей это удавалось. Ибо ни подготовка, ни музыка не могла остановить рой её мыслей. Мыслей насчёт семейки Мин. Мира совсем изменилась, и было непонятно, к лучшему ли это. С Юнги все было сложно, запутанно и стыдно. Вспоминая недавние события, девушка густо покраснела. Как же глупо она себя вела! - Так прекрати думать об этом! – вслух приказала себе девушка, снимая наушники. - Что прекратить? – услышала вдруг она голос матери. - Да так. – отмахнулась девушка. - Лера, - сказала мать, сев на кровати рядом с дочерью. – я хотела сказать… В общем, я пригласила домой свою подругу, а она приведёт с собой своего сына... - И? – спросила Лера, продолжая писать в тетради. - Я хочу, чтобы ты с нами поужинала. – без предисловий заявила она. Девушка оторвала взгляд от тетради и, вскинув брови, посмотрела на маму: - Мама, это ведь не то, о чём я думаю? - Да, это то. – кивнула она. - Мама! – возмутилась в свою очередь дочь. – Ты не имеешь пра… - Как раз таки имею, - перебила её женщина. – я твоя мать, и хочу устроить твою жизнь. Мне больно смотреть, что ты в последнее время сама не своя. Общение с приятным молодым человеком авось развлечет тебя. - Мама, а ты не думала, что у меня может уже быть молодой человек? - Неужели? – усмехнулась та. – И кто же? - Эм, - протянула девушка. – он композитор. - Композитор? С тобой учиться, что ли? - Нет, - замотала головой Лера. – он…преподаватель. - Преподаватель? – нахмурила брови мать. – Сколько же ему лет? М? - Ему 24. - 24 и уже преподаватель? – с подозрением покосилась на неё та. - Он гений. – просто ответила Лера. – Он лучший. - Даже так, - усмехнулась женщина. – Что ж, жду твоего гения сегодня в шесть. Заявив это, женщина встала с кровати и пошла к выходу. - Мама! Но… - запротестовала девушка. - Либо ты приводишь знакомится со мной своего настоящего парня, либо будешь ужинать с незнакомцем. – отчеканила женщина, ехидно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.