ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Мира сидела за ноутбуком, смотря какую-то сопливую дораму. Не то, чтобы ей было интересно, но заняться было нечем, так что да. Вдруг раздался звонок. Точно! Она совсем забыла про Пака. Надев тапочки, она поспешила открыть дверь. - Заходи, - сказала она, пропуская его внутрь. - Мило выглядишь. – усмехнулся Чимин, оглядывая ее с ног до головы. Девушка неосознанно покраснела. Она действительно совсем забыла об его приходе, поэтому надела свои любимую белую пижаму с принтом милого жёлтого щенка и огромные белые пушистые тапки. Хм, да уж, она выглядела и правда мило, даже чересчур. - Я ведь дома, - пожала плечами девушка. – могу себе позволить. Пойдем на кухню. Сев за стол по противоположные друг от друга стороны, они принялись молча смотреть друг на друга. Девушка правда сразу сдалась и усмехнулась: - Ты наверное догадываешься о чем я позвала тебя поговорить? - Не дурак. – ответил тот. - Что ж, не буду просить тебя забыть об этом или не говорить об этом Тэ, просто хочу, чтоб ты не надеялся очень сильно. – сказала девушка. - Хочешь сказать, поцелуй ничего не значил? – нахмурил брови Пак. - С какой стороны посмотреть, - запрокинув ногу на ногу, ответила Мира. – Не буду отрицать, это был лучший поцелуй в моей жизни, но он ничего для меня не значит. Абсолютно. Помнится, ты однажды сказал, что между мной и Тэ нет страсти, а значит это не любовь. Хочешь знать мою точку зрения? - Горю желанием. – ответил Пак с явно выраженным сарказмом. - Правильное слово ты подобрал, я смотрю, - ухмыльнулась девушка. – Желание – очень переменчивое чувство. Оно то есть, то его нет. Никогда не стабильно. Тоже самое можно сказать о моих чувствах конкретно к тебе. Я не чувствую к тебе каких-то сильных чувств, но порой моё тело тянет к тебе. Желание? Оно и есть. С Тэхеном все иначе, мне с ним уютно и спокойно. Я знаю, что мои чувства искренни и долговечны, ведь самое важное, по сути, это стабильность. Мне нравится это. А ты, ты не производишь впечатление того, с кем хотелось бы остаться навечно. Надеюсь, я донесла до тебя ход своих мыслей? - Мира, - глаза Пака потемнели. – ты понимаешь, насколько сейчас поверхностна? В одном ты права, ты совершенно меня не знаешь, а поэтому не можешь судить раньше времени. Хочешь вот так всё закончить? - Чимин, - закатила глаза девушка, вставая со стула. – не рано ли ты из детсада ушёл? Ты напоминаешь мне избалованного ребёнка, который отбирает понравившуюся игрушку у остальных. Нравится бегать за девушкой, которую любил твой брат и любит лучший друг? Весело? - Прекрати. – процедил Пак, явно начиная злиться. - Иначе что? Прижмешь меня к стене и зацелуешь или поступишь также как твой брат? Что ж… Не успела она договорить, как Пак резко подлетел к ней. Его глаза не сулили ничего хорошего. Девушка начала осознавать, что перегнула палку. Но время вспять не вернуть, а значит придётся отвечать за свои слова. Вдруг он схватил её за руку, сжал четыре пальца и оставил мизинец. Девушка нахмурила брови, не понимая, что происходит. В следующую секунду он скрестил свой мизинец с её, и сказал: - Я, Пак Чимин, обещаю тебе, что с этого момента оставлю тебя в покое, я не буду преследовать тебя и делать то, что выводило бы тебя из колеи, я…отпускаю тебя. Сказав это, он быстрыми шагами вышел из кухни, а потом вовсе из квартиры, громко хлопнув дверью. Мира, шокированная, опустилась на стул. - Так это все таки был он. – проговорила вне себя она, вспоминая единственное воспоминание, что у неё осталось с тех двух лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.