ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Лера стояла у входа в универ, не решаясь войти. Она знала, что Мин еще был там и поэтому пришла сюда. Решиться было крайне сложно. Что она ему скажет? « Я знаю, у нас не самые прекрасные отношения, но не хочешь познакомиться с моей мамой?» Глупо, глупо, глупо. Вдруг она услышала чьи-то шаги за дверью, и поспешила спрятаться за колонну. Господи, она что снова прячется? - Преподаватель, а я написала. Написала то, о чём обещала. – услышала девушка знакомый голос. Мина! Тогда… - Что ж, - ответил до безумия родной низкий голос. – давай мне его сюда. Не успела девушка потянуться за листком, как Лера внезапно выскочила из колонны и подошла к ним. - Здравствуй Мина, я вот тут стояла, ждала Юнги, у тебя к нему что-то срочное? - Эм, - протянула та в полном недоумении. – Юнги? Ждала? - Дело в том, что мы с преподавателем Мином встречаемся, к тому же довольно давно. – сделала как можно более небрежное лицо девушка, когда как внутри сгорала от стыда. Что она вытворяла сейчас! – И вот как раз сейчас мы должны пойти ко мне домой, знакомиться с моей семьёй, и мы опаздываем. - Что? – выдохнула соперница, ещё в большом шоке, чем раньше. – Ты…и…преподаватель…Вы…вместе? - Мина, - вдруг подал голос Юнги. – Лера говорит правду, и мы действительно опаздываем, можете быть свободны. Я позже посмотрю на вашу работу. Та, немного потоптавшись на месте, в полном ступоре пошла в противоположном от здания направлении. Мин обернулся к Лере и процедил, ставя ударение на каждом слоге: - Ка-ко-го чер-та здесь только что было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.