ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Я…- пролепетала Лера. – Я…пойду. Развернувшись, она уже было собралась как можно скорее убраться с данного места, но Юнги не позволил ей этого, схватив за руку и притянув к себе. - После всего что натворила, сбежать решила? – возмутился он. – Совсем за свои поступки отвечать не умеешь? - Ну дура, я дура! – завелась Лера. – Думаешь, я сама не знаю? Просто когда я увидела снова тебя с этой…этой…Не думала я, что делаю! А ты сам то хорош, ой как, как ты там сказал? « Напишешь песню и я буду твоим», серьёзно? Серьёзно? - Ты думаешь, что имеешь право сейчас ревновать меня? – нахмурился Мин. – Ты совсем последствий не хочешь видеть? Да о нас весь универ будет говорить! Сможешь пережить это? - Я не думала об этом. – проговорила Лера, теряя весь появившийся запал. - Ты никогда не думаешь! – бросил Мин, опустившись на скамью и тяжело вздохнув. – Я устал, серьёзно устал от твоих выходок. Я взрослый парень,который хочет элементарного тепла и комфорта, а что я делаю? Схожу с ума от выходок ребёнка! - Этот ребёнок сам устал от своих игр, - устало сказала девушка. – я пойду. Мама не любит опоздания, тем более когда к нам приходят гости. - Ты о чем? – поднял голову Мин. - Не поверишь, - усмехнулась та. – моя мама поставила ультиматум, либо я привожу домой своего настоящего парня, либо ужинаю с её кандидатом. - Так вот почему ты пришла? – ухмыльнулся Мин. – Серьёзно хотела просить меня пойти? - Если и хотела, то что? Это уже не имеет значения, я пойду. Бросив это, девушка развернулась и пошла. Но вдруг рука Мина взяла её за руку, а сам он посмотрел на нее с явным огоньком в глазах: - Я тебя научу отвечать за свои слова и поступки, веди. Я буду ой как рад увидеть твою маму. - Юнги! – выдохнула Лера. – Ты… Шли они недолго, минут двадцать. За это время Мин так и не отпустил руку Леры. Если бы она не знала их историю, то подумала бы, что они правда вместе. Счастливы и гуляют, держась за руки. Дойдя до дома, девушка вытащила из кармана брюк ключ и открыла дверь, приглашая Мина зайти внутрь. Тот, неуверенно потоптавшись, все же вошёл. - Мама! Мы дома! – закричала чуть громко Лера, разуваясь. В течении полминуты из кухни прибежала мать, уже принаряженная. В руках она держала какую-то тарелку, которая в мгновение ока полетела на пол, стоило ей только увидеть Мина. - Юнги? – спросила вне себя та. – Мин Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.