ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
- Ты целовалась с Чимином? – глухо спросил Тэхён. - Да. – коротко ответила Мира. - И зачем ты мне это говоришь? – нахмурился Тэ. – Хочешь расстаться? - Я говорю тебе это, потому что я ненавижу ложь и недомолвки, ты бы все равно когда-нибудь узнал, лучше ведь будет, если я расскажу об этом, нет? - Я абсолютно не знаю как на это реагировать. – вздохнул Тэ. – Я должен злиться? Я зол. Должен быть расстроен? Я расстроен. Должен уйти от тебя, потому что это равносильно измене? Я не хочу. - Я знаю, что извинения будут весьма банальны сейчас, но прости, я… Я не смогла сдержаться. – сказала Мира, подойдя к Тэ, который сидел на диване, и опустившись рядом. - Он тебе нравится? - Тэ, - вздохнула Мира. – не надо таких вопросов, прошу. - Почему нет? Ведь тебя тянет к нему. - Именно, что тянет. Чувств к нему у меня нет. Скорее, знаешь, старые чувства дают о себе знать. Я…Не знаю, могу ли я с тобой об этом говорить, тебе ведь неприятно это слышать, но хочешь знать, что я чувствую, когда он рядом? - Что? – тихо спросил парень. - Я не знаю, - ответила Мира. – совсем не знаю, это какой-то хаос. Буря эмоций, желаний, спутанных мыслей. Когда я с тобой все проще, мне хорошо и уютно, а когда с ним…Кажется, что радуга взорвалась и все её краски заполонили душу. - Знаешь, что это значит? Чувства к нему у тебя были сильные, подумай сама, он единственный, кому ты доверилась насчёт поэзии, он единственный, которому ты посвятила стихи, которому спела их, он единственный, с кем ты скрещивала мизинчики, даже просто при приветствиях, он… Я могу с точностью утверждать, что он был всем твоим миром, его ты точно любила, а то что между нами, разве это любовь? - Тэ, знаешь как меня это злит? Ты, брат, Лера, вы все утверждаете, что я безумно любила Чимина, но я это не чувствую…Я ничего не помню. Все то, что я о нем знаю, я знаю лишь со слов брата, а так он совсем чужой. Я начинаю осознавать, что он был центром моей жизни, но почему я его не помню? Это бесит. - Скажи, ты считаешь его плохим? - Нет. Последняя наша встреча убедила меня в этом. - Ты думаешь, сможешь полюбить его? - К чему ты клонишь? – нахмурила брови Мира, посмотрев на Тэ. - Может ты и забыла его, но любовь к нему все еще где-то там, где-то там в твоём сердце. Она все еще теплится надеждой, что будет вновь возрождена. Я не смею стоять на пути у такой любви. - Но Тэ… - запротестовала девушка. - Хочешь знать какой он? – спросил вдруг он, смотря в потолок. - Чимин-хён – лучший человек, которого я когда-либо знал. Несмотря на то, что он старше меня всего на год, он уже зрел и самостоятелен. Он очень славный человек и хороший друг. К самому себе он намного жестче, ведь по своей натуре он перфекционист, но к другим он очень нежен и внимателен. Он прекрасно ладит с людьми, именно он помогал мне убалтывать родителей, когда у меня возникали безумные желания, которые я хотел тут же воплотить. К тому же, хён очень красивый парень, ты наверное заметила, как за ним девочки бегают, но он никогда не обращал на них внимания, он всегда был увлечен лишь своими целями. Он мог бы запросто стать айдолом, у него потрясающий светлый голос, но он решил, что для того, чтобы действительно прочувствовать песню, он должен научиться писать их, поэтому пошёл учится на композитора. Эм, я могу до вечера тебе тут расписывать какой он, просто пойми, он никогда не был беспечен или несерьёзен, если он и хотел добиться тебя, это значит, что он правда тебя любил и любит, скорее всего. Не упусти его. Сказав это, парень поцеловал девушку в лоб и ушёл, оставив девушку с роем её запутанных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.