ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
- Госпожа Ким, это вы! – воскликнул в свою очередь Юнги. – Не верю! В следующий момент женщина подбегает к растерявшемуся парню, хватает его за руку и ведёт за собой в кухню. - Садись, садись. – улыбается она, сажая его за стол. - Эм, спасибо. – протянул Мин. Лера, совершенно не понимая что происходит, садится рядом с Юнги. - На самом деле, когда Лера мне сказала, что её парень настоящий гений, я усмехнулась. – призналась мать Леры. – Ведь я знала лишь одного гения, но кто же знал, что мы имеем ввиду одного и того же человека. - Лера сказала, что я гений? – спросил Мин, посмотрев на Леру. Та покраснела и уткнулась в тарелку. – Мило. А я вот даже представить не мог, что мой наставник и человек, благодаря которому я полюбил и осознал ценность настоящей музыки окажется матерью моей девушки. А вы ведь даже не говорили, что у вас есть дочь. - Ну, - протянула та. – ты ведь знаешь, я всегда хранила в строжайшем секрете свою личную жизнь. Не хотела, чтоб и мою семью безмерно донимали. Не думаю, что Лере было бы легко, если все вокруг знали, что она дочь заслуженной пианистки страны. - Это верно, но почему только заслуженной? – улыбнулся Мин. – Вы преуменьшаете свою роль, вы ЛУЧШАЯ пианистка страны. - Ты всегда знал мне цену. – зарделась женщина. – Спасибо тебе. - На самом деле, - признался Мин. – очень непривычно видеть вас дома, на кухне. Я привык вас видеть за роялем. - Ох, - вздохнула женщина. – знал бы ты, как я первое время, как ушла из профессии, не могла привыкнуть к этому. Руки все тянулись сыграть что-нибудь. - Да, знакомое чувство. – кивнул Мин. – Со мной было также. - Как твоя сестра, кстати? С ней все хорошо? - Много чего произошло, но сейчас она здорова. Слава госпади. - Это хорошо. – улыбнулась женщина. – Не могу поверить, что именно ты возлюбленный Леры. Лучше исхода я и предвидеть не могла. - Что ж, - вздохнул Мин. – могу я кое-что сказать? - Конечно, говори. - Простите меня, госпожа. Я…На самом деле, у нас с Лерой были очень сложные отношения, я ни раз причинял ей боль, я…ненавижу себя за это, очень долгое время я считал, что недостоин Леры, а теперь, узнав, что она ваша дочь, я лишь убедился в этом, и… - Послушай, - накрыла своей ладонью руку Юнги мать Леры. – Я не знаю, что произошло между вами, не знаю вашей истории, но одно я точно знаю, я знаю тебя. И достойнее человека нет во всем мире. Если ты и сделал больно Лере, раз она тебя простила, значит все хорошо. Не кори себя. - Спасибо. – едва улыбнулся Мин в ответ. - Кстати, почему ты пошёл в преподаватели? - Было много причин. – ответил Юнги. – Меня пригласили работать туда, ведь университет, в котором учится Лера, один из престижных в стране, да и я сам хотел этого. Знаете, нынешнее поколение совсем не знает ценности настоящей музыки, раз молодёжь не в состоянии ценить классическую музыку, то почему мне хотя бы не попытаться заставить их ценить настоящую лирику? Мне стыдно называть песнями то, что они сейчас слушают. - Ты прав, - кивнула женщина. – наш мир катится ко дну. Увы, но это так. Лера, прости, господи, нас, мы так заговорились. Может расскажешь мне, как вы познакомились? - Эм…- залепетала Лера от неожиданного вопроса. – Ну… Э…. - Похоже, Лера немного смущена. – улыбнулся Мин, взяв её за руку. – Могу я рассказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.