ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Тэхён сидел за барной стойкой и уже был изрядно пьян. Он выпил сначала одну, потом две, а после вовсе потерял счёт. На душе было хреново. Ему нужно было забыться. Как бы он не осознавал, что поступил правильно, отпуская Миру, его поглощала злость. Он еле сдерживал себя, чтобы не рвануть и не убить Чимина-хёна. Ему была невыносима мысль, что он оказался менее достойнее, чем хён. Почему, почему чёрт побери он появился в жизни Миры?! - Бесит! – воскликнул он, сжимая рюмку настолько, что та под напором треснула и разбилась на осколки, вонзаясь своими острыми углами в ладонь парня. Не обращая внимания на кровь и боль, он лишь сильнее начал сжимать её. - Слышь, парень, - вдруг обратился к нему бармен. – Иди ка ты домой. - Проблемы? – поднял голову Тэ. – Я буяню? Или как-то нарушаю тишину? Не обращай просто на меня внимания. - Ты плохо выглядишь. – вздохнул тот. – Правда, иди домой. - Я… - не успел Ким договорить, как внезапно бармен помахал кому-то рукой. - Эй, Чонгук, подойди! – крикнул он. Тэхён обернулся и увидел Чонгука. Он не был лично знаком с ним, но знал, что тот друг семьи Мин. - Да? – спросил тот, подойдя к стойке. - Помоги этому парню, что-то он мне не нравится. – бросил тот, кивая в сторону Кима. - Я в порядке. – усмехнулся тот, вставая со стула. Не успел Тэхён сделать и шага, как резко пошатнулся, а в глазах помутнело. Однако, он действительно перебрал. Кое-как собрав силы, Ким все же постарался сделать еще шаг, но понял, что это бесполезно. Вдруг чьи-то сильные мускулистые руки подхватили его, а хриплый мужской голос произнёс прямо над ухом: - Эх, парень, что ж ты делаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.