ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
- Что? – выдохнул Пак, думая, что ослышался. Мира? Сказала? Вот это? При этом взглядом, полного восхищения? Не, не, ему кажется. Говорят, что люди видят то, что хотят видеть. Вот-вот. Они бы еще дальше продолжали испепелять друг друга взглядом, если бы не услышали грозный голос преподавателя, обращенного к ним: - Мира, Чимин, я смотрю вам совершенно не интересна история классической музыки, что ж… Думаю, от вас будет больше пользы, если вы сходите за мелом. Идите, идите. Мира с Чимином встали с мест и поплелись к выходу. Быть отчитанными было не особо весело, знаете ли. Найдя завхоза, они уже было хотели попросить его дать им мел, но тот отмахнулся от них, ссылаясь на важные дела, отдав при этом ключ от кладовой, где хранились всякий нужный и ненужный хлам. Войдя в тёмное запыленное помещение, Мира начала сильно чихать. - Слушай, ты в порядке? – забеспокоился Пак. – Может, лучше снаружи подождешь? - Эм, Пак Чимин, - пробурчала девушка. – если я раньше была ходячей болячкой, то это не значит, что и сейчас. Просто здесь пыльно. Не заморачивай свою голову. - Хорошо. – бросил тот, принявшись на поиски злосчастного мела. Оглядев всю кладовую, девушка наткнулась взглядом на то, что было нужно. Вдруг в её голову пришла безумная идея. Она иногда превращалась в ребёнка? Так и есть. Бесшумно подойдя к коробке с мелом, девушка извлекла оттуда небольшой кусок и подошла к Паку. - Чимин? – обратилась она к нему. - А...? – не успел он договорить, оборачиваясь к Мире, как та взяла и мелом провела по его лицу, да так сильно, что лицо парня приобрело весьма забавный вид. Мира схватилась за живот и стала хохотать как сумасшедшая. Пак остолбенел. Он не верил тому, что видит и слышит. Он видел передо собой ту самую Миру, его Миру. Ту весёлую, озорную, милую девчушку с зелеными глазами. А главное, спустя долгое время он слышал её смех. Бесподобный звонкий и живой смех. - Значит, так, да? – усмехнулся парень, придя в себя. – Ну, я тебя проучу! Пак уже было хотел схватить девушка, но та, изловчившись, убежала от него. И тут начались настоящие детские догонялки. Они искренне и звонко смеялись, пока один убегал, а второй догонял первого. Вдруг споткнувшись о какую-то железяку, девушка начала стремительно падать вниз, но слава тебе господи подоспел Чимин. Его сильные мужские руки подхватили её и обернули стороной к парню. - Я тебя поймал, - усмехнулся Пак. – наказание будет жестоким. - У тебя нет мела, дурачок. – улыбнулась Мира. - Кто сказал, что я буду наказывать именно так? – засияли его глаза недобрым огоньком. В следующую секунду рука Пака поднимается до уровни лица Миры и начинает нежно проводить пальцами по её коже, будто очерчивая узоры. Сердце девушки упало в самый карьер. Серде забилось как сумасшедшее, а дыхание участилось. - Почему ты вся дрожишь? – чуть слышно произнёс парень хриплым голосом. – Я тебя волную? Сжав губы и открыв до сего времени закрытые глаза, девушка вдруг испугалась собственных чувств и выдала то, что совсем не чувствовала в тот момент: - Пак Чимин, отвали, а. Услышав свои слова, девушка пришла в себя и выбежала из кладовой. Чимин, подавленный тяжестью слов девушки, с шумом опустился на рядом стоящий стол. - Ты дурак, Пак Чимин. – сказал он, тяжело вздохнув. А в тот же самый момент девушка за дверью пыталась собраться и унять свое бешеное сердцебиение. - Ты дура, Мира Мин. – выдохнула она, внутренне влепив себе пару внушительных оплеух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.