ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Мира стояла на остановке и ждала автобус. Она решила попросить помощи Чонгука в деле Чимина. Ей была необходима помощь Чона, и она очень надеялась, что он поможет. - Мира? – вдруг окликнули её. Девушка обернулась и увидела Тэхена. Тепло улыбнувшись, она поспешила к нему и обняла. - Привет, Тэ. - Ты куда то едешь? – спросил он. - Да, в полицейский участок. – ответила Мира. - Куда? В полицейский участок? – воскликнул Ким. – Куда ты вляпалась? - Успокойся, Тэ. – засмеялась девушка. – Я к Чонгуку. Мне нужна его помощь. - К Чонгуку? – переспросил Ким, меняясь во взгляде. – А можно мне с тобой? - Эм, - нахмурила брови та. – ладно. Сев в автобус, Мира и Тэ ехали не очень долго. Минут двадцать, может пятнадцать. Оказавшись на месте, Мира набрала номер Чона. - Чонгук, здравствуй, - сказала Мира в трубку. – можешь выйти сейчас? Я у участка. Это важно. Спасибо, я жду. Чонгук не заставил их долго ждать, через пять минут знакомая фигура вышла из здания и направилась к ним. Увидев Тэхена, Чонгук вдруг застыл на месте, прожигая в Киме дырку. Но все это длилось недолго, по крайней мере для Тэ с Мирой, когда как Чон чувствовал будто застыл не только он, но и время, поэтому ему показалось, что он неимоверно долго таращился. - Привет, Мира. – улыбнулся он, обнимая девушку. Повернувшись к Киму, он не знал как повести. Представиться, поздороваться или пожать руки? Но Тэ решил видать взять дело в свои руки. - Я – Тэхён, - сказал он. – думаю, мы незнакомы лично. Затем тот протянул руку. Осознав, что парень не помнит того вечера, Чонгук облегчённо или разочарованно? вздохнул и пожал руку. - Чонгук, Чон Чонгук. – ответил он и повернулся к Мире. – Что за срочное дело побудило тебя придти ко мне? - Дело в том…- начала она. Выслушав девушку до конца, оба парня уставились на неё совершенно растерянными глазами. - Мира, да ты… - выдохнул Ким. - Ох, - вздохнул Чон. – Я удивлён. Так ты хочешь найти настоящих родителей Пак Чимина? И для этого нужна моя помощь, верно? - Да, Чонгук. – кивнула девушка. – Ты ведь можешь по данным узнать список женщин, у которых проходили роды 13го октября 1995? И из них найти ту, которая при родах потеряла ребёнка? У меня есть название и адрес больницы. Вот он. - Хм, это вообще-то незаконно, ибо для таких действий нужно завести официальное дело, но я постараюсь разузнать. Я тебе позвоню. - Спасиибо. – широко улыбнулась Мира. – Я буду ждать. Обнявшись с Чоном на прощание, девушка кивнула Киму, показывая, что они могут идти, но тот помахал ей, сказав, что догонит. Девушка пожала плечами и ушла. Чонгук уже было развернулся, чтобы тоже уйти, но вдруг его остановили: - Чонгук, останься. Мне нужно поговорить с тобой. – произнёс серьёзный голос Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.