ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Юнги шёл домой из универа, обдумывая происходящее и не обращая внимания на окружающее. То, что творилось у них с Лерой выбивало серьёзно из колеи. Ему не нравилось, что они превратили свои отношения в чертовое перетягивание каната. Они то отталкивали друг друга, то сближались, и так по кругу. По мнению Мина, это было ненормально. Он хотел спокойных искренних и настоящих чувств, совсем не этой нервотрепки. Может пора закончить уже с этим? Раз и навсегда оттолкнуть Леру? Ведь она до сих пор ни коим образом не дала понять ему, что он ей нужен, зачем тогда продолжать все это? Он устал. Просто устал. - Юнги!! – вдруг услышал он истошный крик. Лерин крик. Опомнившись, Мин обернулся и невольно застыл. За всеми своими мыслями он не заметил, как очутился на проезжей части, и грузовик, мчащийся на всей скорости на него. Мин застыл на месте и при всем желании не мог пошевелиться. Уже мысленно попрощавшись с жизнью, он просто закрыл глаза. Вдруг в следующую секунду он оказался поваленным наземь, и маленькие кулачки начали бить его по груди. - Какой же невнимательный идиот! – залепетал зареванный Лерин голос, переходя постепенно на крик. – Почему ты не смотришь куда идёшь, а?? Почему?? - Ле… - Ты понимаешь, как я испугалась? – перебила его девушка. – Я чуть жизни не лишилась, когда увидела тебя и этот чертов грузовик! Как ты мог быть настолько беспечным, а? Ты хоть знаешь, как ты мне дорог? Знаешь? Да я умираю, когда минуту тебя не вижу, ты мой личный чертов глоток воздуха… Я так люблю тебя, люблю…. Почему ты такой беспечный, почему??? - Лера… - выдохнул Мин. Совершенно обессилив, девушка просто прижалась к груди парня и продолжила всхлипывать. Мин нежно взял её за подбородок и поднял, заглядывая в заплаканные глаза. - Лера, ты…любишь меня? – воскликнул он. – Любишь? - Ддда. – кивнула девушка, хлюпая носом. Мин весь засиял, и нежно начал смахивать слезы с щёк девушки. Потом взяв её лицо, он начал нежно целовать её глаза, будто избавляясь от слёз. Закончив с глазами, он принялся зацеловывать лицо девушки. - Юнги… - вздохнула Лера. У дома Леры. - Мы пришли. – улыбнулась Лера, взглянув на Мина. Тот отпустил её руку и вдруг резко притянул к себе, крепко обнимая. Девушка смутилась и уткнулась в грудь парня. - Ты собираешься всегда так много меня обнимать? – спросила она. - Тебе не нравится? – усмехнулся тот. – Тогда я знаю, что точно придётся тебе по душе. Вдруг в следующую секунду парень подхватил Леру, взяв на руки. - Юнги! – воскликнула она. - Хочешь я всю жизнь буду тебя носить на руках? – нежно улыбнулся он. - Прекрати, прошу. Мне неловко. – зарделась девушка, уткнувшись ему в шею. - Эм, я все понимаю, ребята, но уже поздно. – вдруг услышали двое за спиной. Мин обернулся, все еще держа Леру на руках. Это была госпожа Ким. - Здравствуйте, госпожа Ким. – широко улыбнулся тот. – Рад вас видеть. - Можешь опустишь меня? – прошептала Лера. - Ну уж нет. – ухмыльнулся парень. - Юнги! – воскликнула девушка уже громче. - Лера, можешь успокоиться, - засмеялась мать. – не стоит упускать шанса оказаться на руках у любимого парня. Лучше наслаждайся. - Мама! Я смотрю вы спелись. – усмехнулась девушка. - Юнги, - обратилась женщина к Мину. – с ней будет непросто, справишься? - Ох, и не говорите, госпожа Ким, ваша дочь порой такая несносная! Но я справлюсь. - Я смотрю, вы правда спелись. – закатила глаза Лера. Мин засмеялся, но все же опустил девушку. Та тут же побежала к дому. Обернувшись у двери, она бросила: - Останешься без прощального поцелуя! - Лера! – возмутился Мин. Девушка по-детски высунула язык и скрылась за дверью. Мать девушки схватилась за живот, начиная хохотать. - Я смотрю, у вас все весело. - Очень. – буркнул Юнги, тоже не удержавшись и начав хохотать вместе с женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.