ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
- Мне сказали, что ты помог мне добраться до дома, это правда? - спросил Тэхён. - Да, правда. - хмыкнул Чон. - Ибо ты был совершенно не в состоянии. - Спасибо. - улыбнулся вдруг Тэ, из-за чего сердце Чона вдруг учащенно забилось. Да что ж это такое?? - Я правда благодарен, вообще-то я не пью, просто... - Мне не интересно. - буркнул Чон. - Я пойду, увидимся еще, возможно. Чонгук уже было повернулся, чтобы уйти, но тут его схватили за руку. - Я что-то не так сделал тогда? - спросил Тэ. - Почему ты так холоден со мной? - Ничего, успокойся. - ответил Чон. - Не выдумывай. - Мне что-то так не кажется, - усмехнулся Ким. - Я что блеванул на твою идеальную белую рубашку или что? - Тебе так хочется узнать, что не так? - ухмыльнулся он. - Не пожалеешь? - Почему это я должен пожалеть? - бросил Ким. - Ты серьёзно не помнишь, что тогда произошло? - Нет. - Серьёзно? - Да нет же. - с нотками раздражения ответил Тэхён. - Что ж, это к лучшему. Прекрасно, что ты не помнишь. А теперь я пойду. - сказал Чон, но Тэ снова остановил его, взяв его за руку. - ХВАТИТ ЧЁРТ МЕНЯ ТРОГАТЬ! - завелся Чон. - Да что с тобой? - отступил на шаг Тэ, невольно испугавшись. - Значит не помнишь, что было, да? Я тебе напомню! - сказав это, Чонгук резко притянул Кима к себе, и пока тот не успел опомниться, впился своими губами в его. Мир Тэхена рассыпался на мелкие кусочки. *** - Ты узнал, серьёзно? - воскликнула Мира, ответив на звонок Чонгука. - Да-да, я запомнила. Хм, действительно, одной не стоит ехать. О, я попрошу Тэхёна, думаю, он мне не откажет. Правда? Ты съездишь со мной? Спасииибо, Чонгук. Хорошо, я буду ждать. Мира положила трубку и побежала собираться. Родители Чимина жили за городом, так что дорога будет долгой, надо бы запастись провиантом и сменной одеждой, на всякий случай, да и про аптечку грех забыть, в общем, поездка, она и есть поездка. На самом деле, девушка так себя отвлекала. С той самой последней встречи с Чимином, она то и дело пыталась найти себе занятие, шоб отвлечься и не углубляться в свои мысли. Ей было так безумно стыдно перед Чимином. Вот почему всякий раз она делает ему лишь больно? Почему? Неужели таким образом Бог даёт понять, что им не суждено быть вместе? Стоит ли вообще поддаться своим странным чувствам к этому парню и полностью отдаться им? Стоит ли? Но одно Мира знала точно. Она обязана помочь Паку с воссоединением семьи. Этот парень как никто заслуживает её. Вдруг завибрировал телефон. Подняв его, девушка увидела высвеченный номер Тэхена. - Да, Тэхён? Я? Я собираюсь поехать к родителям Чимина. Да, Чонгук нашёл их. Нет, не одна. Я еду с ним. О, ты тоже хочешь поехать? Но, хотя, думаю он будет не против. Если конечно, вы не успели поцапаться. Наверное нет, ведь нет же? Ладно, ладно, верю. Хорошо, поторопись. Чонгук не любит, когда опаздывают. Жду. Прошло двадцать минут. Девушка собрала все необходимое в рюкзак и ждала парней у дома, не забыв предупредить брата о своей вылазке, на что получила многобуквенную тираду насчёт того, что она должна быть как можно аккуратнее и тд, и успокоился он лишь тогда, когда девушка сказала, что едет с Чонгуком и Тэхеном. Этим двум брат все же доверял. Прошло еще десять минут, может пятнадцать и к дому подъехала машина Чона. Девушка подбежала к ней, сразу же увидев приближающегося Кима. Чонгук вышел из машины и на секунду его лицо приняло какой-то детский растерянный вид, стоило ему увидеть Тэхена. Мира немного удивилась, ибо не привыкла видеть Чона таким. - Тэхён хочет поехать с нами, ты ведь не против? - спросила Мира. - Конечно, пусть едет. Путь не близкий, садитесь. Нужно скорее выезжать. Ребята сели в машину и поехали. Обстановка в пути была какой-то неловкой. Чонгук, ссылаясь на то, что за рулём, вообще ушёл в свой мир и молча вел машину, дав понять, что разговаривать не будет. Мире с Тэхеном все еще было неловко после расставания, поэтому они тоже молчали. В общем, было весело ( нет ). Доехав до места, девушка вышла из машины и увидела перед собой небольшой, но довольно милый домик. Родители Чимина жили в отдалённом месте, неподалёку от леса. Место было замечательным. Мира всегда хотела жить в подобном месте, поэтому вид её сильно воодушевил. Получив одобрительные жесты и слова удачи от парней, девушка направилась к дому. Позвонив в звонок, она закусила губу и принялась ждать. Послышались шаги. - Здравствуйте, чем могу помочь? - сказал довольно приятный мужчина лет сорока, открыв дверь. Увидев его, Мира невольно ахнула. В его внешности прослеживались явные черты сходства с Чимином. Не было сомнений, перед ней стоял именно его отец. - Здравствуйте, - поздоровалась Мира, придя в себя. - Это может показаться весьма и весьма странным. Но я здесь по поводу вашего сына. Старшего сына...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.