ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
В машине повисла напряженная тишина. Оба парня были слишком смущены, чтобы что-то сказать, поэтому молчали. Пока один из них не выдержал и не нарушил тишину: - Чонгук, не хочешь объясниться? – сказал Тэхён. - Насчёт чего? – бросил Чон, даже не обернувшись к собеседнику. - Дурачка не строй, - буркнул Ким. – говори. Я хотел бы услышать подробный отчёт. - Секунду, - усмехнулся Чонгук. – найду листок и ручку, и будет тебе отчет, боюсь устно я могу упустить некоторые детали. - Ты думаешь сейчас подходящее время для сарказма? – не выдержал Тэхён, и схватил его за руку, надеясь, что тот наконец-то обернётся. - ХВАТИТ МЕНЯ ТРОГАТЬ! – процедил Чон, все же обернувшись. - Чего, копом работаешь, а строишь из себя недотрогу? – ухмыльнулся Ким. - После той чертовой вечеринки, у меня нет и грамма желания, чтобы ты ко мне прикасался, Ким Тэхён. – выпалил Чонгук, смотря ему прямо в глаза. - Я тебя поцеловал? – спросил Тэ. - Я бы тот твой напор поцелуем не назвал, слишком слабо. – буркнул про себе Чон, но Ким все же услышал его. - Понравилось? – вдруг выпалил Тэ. Хрен знает зачем, но язык ведь враг наш? Вот вот. - Чего? – воскликнул Чон, снова обернувшись к парню. – Чего ты только что сказал? Ким не ответил на вопрос, вдруг выйдя из машины. Затем сев на переднее кресло рядом с Чонгуком, он повернулся к нему и стараясь как можно серьёзнее, хотя сам далеко не понимал, что собирается нести, сказал: - А пойдём на свидание, Чон Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.