ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
- Простите? – обомлел господин Пак. – Что вы сказали? - Я здесь, чтобы рассказать вам о… - запнулась Мира. – вашем сыне, старшем сыне. - Мой старший сын погиб при рождении, простите, вам стоит уйти. – отрезал мужчина, поняв смысл слов девушки. - Постойте, - быстро проговорила Мира, заметив, что тот хочет закрыть дверь. – Вам ведь знакомо имя Чхве Миен? - Что? – округлил глаза отец Чимина. – Откуда вам известно имя той акушерки? - Просто выслушайте меня, вы ведь ничего с этого не потеряете. Прошу. - Заходи. – сдался мужчина, пропуская её внутрь. Мира зашла в дом и обомлела. Дом выглядел таким уютным и тёплым, что хотелось остаться здесь навсегда. Пастельные тона, в которых была окрашен дом, чудесный запах с кухни и уютно обставленная мебель – все это тронуло Миру. Создавалось одно единственное ощущение – дом. Дом и семья. Чимин заслуживал этого. Вот этого. - Родная, - оборвал поток мыслей девушки мужской голос. Это отец Чимина звал свою жену. – К нам пришли. Из кухни тут же выбежала женщина. Мира невольно загляделась на неё. Не смотря на то, что госпожа Пак родила двух сыновей( Мира узнавала о составе семьи Чимина; оказалось у него был младший брат) женщина хорошо сохранилась. Мире сразу стало понятно, что мать Чимина может похвастать не только красотой и стройностью, было видно, что она очень добрый и хороший человек. А судя по домашнему уюту, еще и прекрасная хозяйка. - Здравствуйте, юная леди. – улыбнулась она Мире. – Чем мы можем вам помочь? Отец Чимина подошёл к жене и, нежно взяв её за плечи, усадил на диван. Та вопросительно на него посмотрела, на что тот ответил: - Это по поводу Чимина. - Эм… - застыла женщина. – Чимина? Нашего первенца? - Давай просто выслушаем эту девушку, хорошо? – мягко спросил мужчина, посмотрев на жену. Мире стало так тепло и душевно, видя их взаимоотношения. Было видно, что годы не отняли самого главного. Родители до сих пор любили друг друга. - Прежде чем, я перейду к вашему сыну, я расскажу вам о господине Пак Хвиёне. Не спрашивайте, кто он, вы узнаете позже… - начала Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.