ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
- Пак Хвиену было двадцать два года, когда он женился на своей девушке, с которой встречался со школьной скамьи. – продолжила Мира. – Пара очень друг друга любила и в какой-то момент двое захотели родить ребенка. Но это оказалось довольно проблематичным, ибо здоровье девушки было хрупким и слабым. Можно сказать, ей было противопоказано рожать детей, но пара все же осмелилась. И вот девушка забеременела. Беременность на удивление проходила хорошо. И на восьмой месяц, у госпожи Пак начались схватки. Роды же проходили очень тяжело. Для слабого организма такое испытание было слишком тяжким. Ребенок все же родился, правда мертвый… - Господи… - воскликнула мать Чимина, прижавшись вдруг к мужу. - Сама девушка после родов впала в кому, - продолжила Мира. – муж же ее сразу понял, что когда жена очнется,она не вынесет смерти их ребенка, поэтому он кое-что придумал. В тот день еще одна семья ждала ребенка. Их фамилией была также Пак. Это были вы. - Что? – обомлели оба супруга. – Но… - Прошу, дослушайте. – сказала Мин. – У них родился сын. Здоровый, крепкий малыш. Пак Хвиен узнал об этом, поэтому он подговорил медперсонал о подмене ребенка, за это ему пришлось заплатить немаленькую сумму. Подмена была совершена. Вам же было сообщено, что ваш ребенок скончался. Вы не могли не сомневаться, ибо ваша жена рожала через кесарево сечение, а вы же задерживались из-за пробок, вызванных аварией на дороге. Все было продумано. - Постой, - перебил ее отец Чимина. – Этого не может быть, не может… - Господин Пак, можете мне показать свои детские и юношеские фотографии? - Эм, зачем? - Просто покажите. – попросила девушка. - Хорошо, держи. – сказал он, вернувшись с двумя фотоальбомами. Мира открыла один и обомлела. С листов фотоальбома на нее смотрел Чимин. Господи, он действительно был копией отца. Потянувшись за рюкзаком, девушка вытащила оттуда стопку фотографий и протянула мужчине. - Взгляните на это. Пак Старший взял стопку и принялся разглядывать фотографии. С каждым фото его лицо все вытягивалось. Мать же Чимина не могла вымолвить и слова. - Но это ведь… - Да, как вы видите, мальчик, парень, изображенный на этих фотографиях очень похож на вас, но это не вы. Вы ведь никогда не были на изображенных там местах, тем более взгляните на даты. Этот парень Пак Чимин. Ваш сын, которого у вас отобрали. Это Чимин. Госпожа Пак уже не могла сдерживаться и просто заплакала. Мужчина притянул ее к себе и приобнял. - Продолжай. – сказал он. - Подмена была совершена, но вскоре жена господина Пака скончалась. Мужчина был разбит. И он сам того не ведая всем сердцем возненавидел этого малыша, но ему пришлось оставить его, ибо тогда все всплыло бы наружу и он оказался за решеткой. Через два года он женился снова и у него родился уже желанный ребенок. Чимин же рос, лишенный всякой ласки, любви и заботы. Ни так названный отец, ни его жена не любили этого ребенка, младший брат же, избалованный родительским вниманием, только и делал, что издевался над ним, в глубине души осознавая, что его старший брат был во всех смыслах его лучше. Несмотря на то, что Чимин рос без любви он вырос хорошим, честным и умным человеком. Учился он на отлично, ходил на всякие спортивные секции, у него даже есть черный пояс по тхэквондо, к тому же он прекрасно пел и танцевал, что говорить о внешности. Он был, да и есть самым красивым, где бы ни оказался. С этого момента, рассказ перейдет к тому, как я оказалась знакома с Чимином. Младший брат Чимина учился в одной школе со мной( Чимин учился в обычной школе, Минхо же отправили в элитную), в какой-то момент он начал меня преследовать. Это не было похоже на ухаживания, скорее сталкерство. Я устала это терпеть и отшила его на глазах у всех. Такого позора парень не мог вынести, поэтому он решил мне отомстить. Обманом приведя меня на одну вечеринку, он напустил на меня толпу. Они избили меня до полусмерти и скинули в бассейн. В этот момент появился Чимин. Он меня спас, рискуя своим здоровьем, он спас меня. После он поступил как самый честный и справедливый человек, он сдал своего брата полиции, не стал его выгораживать. Отец же его не простил ему этого и выгнал из семьи. Вот уже три года Чимин живет один, совершенно один… - Так он..- запнулся господин Пак. – наш сын? Мира вновь потянулась за рюкзаком и вместо ответа протянула ему свернутый листочек. - Это свидетельство о рождении Чимина. Взгляните. Да и о том, как ваш сын получил имя, которое вы хотели ему дать, господин Пак подслушал ваш разговор и услышал, что вы хотели назвать сына Чимином. Лучше варианта в голову мужчины не пришло, поэтому он решил оставить ребенку его законное имя. Еще у меня есть видео с Чимином,где он поёт. Думаю, вам нужно на это взглянуть. Девушка вытащила из кармана телефон, зашла в галерею и нашла то видео, которое скачала с одного мероприятия, проводимого универом. Кликнув на воспроизведение, она протянула телефон родителям Пака. Те уставились на экран,увидев Чимина, тут уже оба начали плакать. Не осталось уже никаких сомнений, что этот парень был их сыном. - Мам, пап, хён жив?? – вдруг раздался юношеский голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.