ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
- Чонгук, ты какой-то рассеянный в последнее время, влюбился шоли? – раздался где-то там смешок командира отдела, после чего Чон очнулся, получив шлепок по плечу. - А, что? – спросил Чонгук, придя в себя. - Кто она? – рассмеялся тот. – Кто эта прекрасная леди, что смогла растопить сердце нашего ледышки? “ Скорее он. “ – подумал Чон, но не осмелился сказать этого вслух. Чонгук уже не мог отрицать того факта, что его каким-то неведомым способом тянет к Киму. К Ким Тэхену. Он никогда не думал, что может смотреть на другого мужчину тем, другим взглядом. Раньше он был на сто процентов уверен в своей гетеросексуальности, но сейчас… Да чего там говорить, он каждую чертову секунду думал о том, какие же мягкие и податливые губы у этого засранца, и как же он хочет снова ощутить их вкус… “ Так, Чон Чонгук, успокойся, спокойно!!!! “ – приказал себе Чон. Вдруг раздался звук уведомления. Потянувшись за телефоном, он взглянул на экран. “ Мы идем на свидание? Идем же, да, Чон? Не отказывай мне. “ – гласило смс. Сердце Чона забилось как сумасшедшее. Немного поколебавшись, он принялся набирать ответ: “ Да, идем. Сегодня в восемь вечера, ресторан “ Полумесяц “. Буду ждать. “ Сотни раз зная, что пожалеет, Чон нажал на кнопку отправить. Что ж, теперь можно было и заняться работой. Найдя в контактах какой-то номер, он позвонил по нему: - Алло, Пак Чимин? Не мог бы ты заехать ко мне в отделение? Твоего отца задержали, и ему есть,что тебе рассказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.