ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Чимин колебался, стоя у двери в допросную, где его ждал отец. Он не видел того уже три года, поэтому очень волновался. Наконец переборов свой страх, он вошел в комнату. Увидев спину отца, он нервно сглотнул и подошел к столу, сев напротив. Взглянув на отца, он заметил, что тот явно постарел и осунулся. Что было говорить, на него было больно смотреть. Годы, проведенные в одиночестве, сказались на внешнем виде. - Здравствуй, отец. – наконец проговорил парень. - Я тебе не отец. – резко ответил мужчина. - Может хватит, а? – поднял голос Чимин. – Столько времени прошло, ты до сих пор обвиняешь меня? - Твоя девушка тебе еще ничего не рассказала? – усмехнулся тот, проигнорировав вопрос. – Вижу, что нет. - Моя девушка? Не рассказала? О чем ты? – не понял Пак. - Я не твой отец, Чимин. Не потому что отказался от тебя, а потому что просто не являюсь им. Знаешь, почему меня задержали? Я похитил человека, ребенка. Тебя. - Что? – вымолвил Чимин. - Я думал, что это тайна уйдет со мной в могилу, но твоя девушка оказалась слишком умна, она выяснила всё. Твоя Мира просто бесподобна. - Мира? – воскликнул Чимин, все больше запутываясь. - Я тебе все расскажу, ты заслужил правды.. – устало протянул мужчина и начал рассказ… Чимин вышел из здания и полной грудью вздохнул свежего воздуха. Ему это было нужно. То что он узнал только что, было совершенным потрясением. Вся его жизнь оказалась какой-то ложью. Все было не настоящим, всё. Вдруг раздался звонок. Не глядя, Чимин взял трубку и ответил: - Да? - Как ты? – прозвучал до боли родной голос. Женский голос. - Мира..- протянул парень. – Как ты думаешь? - Я думаю, ты потрясен. Это.. сложно принять, наверное. - Очень. – вздохнул Пак. – Ты где? - Я еду за тобой. - Что? – не понял Чимин. - Ты хочешь увидеть свою настоящую семью? Я их нашла. - Мира, ты.. – воскликнул Пак. – Зачем? Зачем ты все это делаешь? - Потому что это ты. – просто ответила девушка. – Я должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.