ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Деметрия

Настройки текста
Этот необыкновенный вампир, обладающий очень редким и полезным даром и внешностью, покоряющей девичьи сердца, родился в бедной семье рабочих в Египте. С самого раннего детства мальчик мог безошибочно определить, где что лежит, даже не смотря на этот предмет. Тем не менее его жизнь не была счастливой. Он влюбился в дочь богатого наместника, дарил цветы, едва ли не пел песни, но сердце девушки было холодное словно лёд. Однако она была сказочно красива: длинные чёрные волосы, голубые глаза, хрупкая фигурка и имя красивое — Нану*. Дем долго страдал по ней, пока не осознал, что она лишь играет с ним как кошка с мышкой, и в тот же миг избавился от влюблённости и закрылся ото всех, даже от семьи. Его родители были поражены столь изменившимся характером сына, ведь из обычного парня он стал замкнутым и холодным, одним словом — ледышка. Будущий вампир понимал, что ненависть, в частности к прекрасному полу, была сильнее, чем он того желал. Он стал учиться разбивать девичьи сердца и весьма преуспел в этом, заработав репутацию опасного сердцееда для девушек. Но вскоре пришла беда, его родители умерли от тяжелой болезни. Потом у него отняли дом, и Дем стал бродяжничать, но долго это не продлилось, ведь на своём пути ему встретился король египетского ковена вампиров — Амон, который обратил парнишку. Спустя какое-то время, когда мужчина освоился в своей сущности, египетский вампир пригласил давнего знакомого Аро и его бриллиантов — Джейн и Алека Вольтури. Нет смысла скрывать, что Дему приглянулась девушка, ведь у нее были красивые золотистые волосы (длиной до талии), большие алые глаза, пухлые губы и красивые формы. Красноглазая блондинка завладела сердцем ищейки. Вампир потерял голову от любви и смотрел на неё, пока его не окликнул старейшина. — Деметрий, я вижу ты чертовски талантлив. Пойдём с нами, мы с радостью найдем применение твоим талантам. — Я согласен! Аро отошёл, коварно потирая ладошки… внезапно к нему подошла его дама сердца — Джейн, которая приказала ледяным, но потрясающе красивым голосом:  — Если ты ещё раз так на меня посмотришь словно мясо на рынке, то будешь ходить без головы, тебе ясно? Дем кивнул. — У тебя, что партнёра давно не было, ты поэтому такая злюка? — нахально спросил вампир. Внезапно он почувствовал острую боль во всём теле и упал на землю, а дьявольская блондинка сладко улыбнулась. — Вопросы?

***

С того самого дня он оказался Вольтури и не упускал случая унизить, или как-либо оскорбить Джейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.