ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Джейн и Алека

Настройки текста
В каждой истории о вампирах есть свой пролог и, наверное, счастливый конец. К примеру, что вампир нашёл свою любовь, но если предположить, что у адских близнецов, как их впоследствии назовут враги Вольтури, была любовь до обращения? Джейн и её брат Алек родились в самую ужасную эпоху. Эпоху святой инквизиции, когда людей просто за то, что они отличались от других, обвиняли в колдовстве и сжигали на костре. И если девушка была слишком красивая, то поздравляю — ты ведьма или что еще хуже была с дьяволом. Будущая вампирша была с детства очень красивой девчонкой, на которую заглядывались мальчишки и некоторые взрослые люди. Точёная фигурка, голубые глаза, пухлые губы и шикарные золотистые волосы… ну чем не ангел? Алек же был брюнетом с карими глазами и имел потрясающую внешность. Они были слишком добрыми, всегда помогали родителям и вроде всё отлично, не так ли?..Но однажды один из парней, заглядывающихся на Джейн, затащил её в сарай с целью изнасиловать. Если вы думаете, что у него это получилось, то глубоко ошибаетесь. Девушка, вырвавшись из плена, сказала свое коронное слово:  — Б-боль! Парень закричал от боли, сковавшей всё его тело, к нему подоспели родители, которые кричали на блондинку непонятные фразы. Лишь смысл был ясен — она ведьма. Спустя несколько дней адских пыток парочку как подсобника Дьявола приговорили к казне через огонь… … и вроде всё, конец, история окончена. Но тем не менее близнецов спасли. Их обратил Аро, почувствовавший потенциал в юных дарованиях. Через три дня родились те кого любят и ненавидят, хотят убить и проклинают — Джейн и Алек Вольтури — холодные и безжалостные вампиры или же колдовская двойня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.