ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и безо всяких подвигов...

Настройки текста
Примечания:
Джейн гуляла по замку, ожидая долгожданной аудиенции с Аро. Мысли летали где угодно, но только не в настоящем времени. Взгляд всё время натыкался на часы, висящие на стене замка в чёрной оправе. Наконец свершилось чудо, и часы пробили пять вечера. Вампирша, подняв голову и поправив волосы, пошла в кабинет господина её сердца. Кабинет короля был выполнен в чёрных тонах и возникало ощущение, что ты находишься во тьме. Некоторых особо впечатлительных вампиров это пугало. Сбоку от входа в кабинет стоял очень красивый чёрный рояль с поднятой крышкой, он манил к себе блондинку и она, пользуясь отсутствием старейшины, села на стул и заиграла красивую, но слишком грустную мелодию, показывающую её душу и состояние характера. Неожиданно подле неё раздались негромкие аплодисменты. Вольтури, подняв голову, увидела брюнета, восхищённо смотревшего на неё. — Не волнуйся, ты чудесно играешь, продолжай! — Но я не могу, ведь инструмент ваш. Я не имею право играть… — Не бойся. Я позволяю приходить сюда и играть сколько захочется, а теперь продолжай! Джейн кивнула и продолжила играть грустную, но плавно переходящую в весёлую мелодию музыку, которая вскоре закончилась. — Как называется это произведение? — Моё собственное произведение, название которого «Первая любовь»! Старейшина улыбнулся.  — Почему ты захотела поговорить со мной? Вампирша невесело улыбнулась. — Не хочу показаться навязчивой, глупой и наивной дурой, которая влюбляется в первого встречного. Но тем не менее я люблю вас, Аро, очень давно люблю! Подумайте об этом! — И не дожидаясь ответа, она поспешно вышла в коридор, направляясь в свои покои. Только её остановил тот, кого никак не хотелось видеть, а именно — Кай. Блондин улыбнулся своей коронной улыбкой. — Что-то случилось, моя Джейн? — Я-я вовсе не ваша, господин, а что собственно случилось? — Что ты сделала с моим братом, что он не хочет разговаривать ни с кем и пишет стихи? — С-с Марком? Н-ничего, всего лишь сыграла. И я не Марка, уж простите! — А чья? — Сама по себе! А вас кажется заждалась Сульпиция и будет недовольна, узнав, что вы говорите со мной, вместо того чтобы удовлетворять её! — резко развернувшись на высоких каблуках, красавица пошла быстрым шагом к себе, на её счастье не встретив абсолютно никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.