ID работы: 8573389

История Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
18
Aenor de Ferro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аро, пора кое-что понять...

Настройки текста
Древний вампир сидел у себя в кабинете и, скрестив руки на груди, размышлял о недавних событиях. «Ах, Джейн, Джейн, ты полагаешь, я не знаю, что ты меня любишь? До крайности смешной парадокс, я знаю всё и меня это мучает, но её верность мне до крайности раздражает, а может согласиться и поиграть в кошки-мышки? Почему мне так сложно определиться с выбором, ведь я ее не люблю?!» В ту же минуту, словно прочтя мысли брюнета, в его комнату вошёл Маркус, одетый в чёрную рубашку и такие же джинсы. Сев напротив брата, он промолвил, немного замогильным голосом: — Аро, пойми, Джейн не игрушка твоим планам! Хочешь поиграть есть другие, но не она. И плюс вампирша не дастся тебе, ведь она девушка… Вампир откинул длинную чёрную прядь со лба. — Мой дорогой брат, я глубоко ценю твои философские мышления, уж тем более познания о женской фигуре и их половой принадлежности. Но однако мне это не представляется интересным, ведь по части обольщения равных мне нету, но ответь, что мне делать? Старейшина улыбнулся, что было немного странно, ведь казалось, что этот вампир вообще не умеет улыбаться.  — Поговори с ней и всё встанет на свои места! Аро кивнул и, вскочив с кресла, помчался в комнату Джейн, пугая приближенных к его свите. Войдя в покои он заметил, что вампирша в душе. Брюнет, сев в кресло, превратился в статую, погрязшую в ожиданиях. Блондинка действительно принимала ванну и, вымыв волосы клубничным шампунем, вышла из душа, одев заранее приготовленное синее платье. Уходя из комнаты, она сильно удивилась присутствию старейшины, а сам Аро улыбнулся своей колдовской улыбкой. — Я принял решение, и ты на срок месяц станешь моей девушкой, однако радоваться рано, слишком рано. Ты должна будешь следовать моим приказам и выполнять их безоговорочно, ты не будешь иметь право голоса. Если тебе даже и покажется, что я поступаю неверно, ведь ты не более чем грязь под ногами, а я древний вампир и мне лучше известно, что и как говорить. А сейчас взяла мантию и кулон и пошла за мной. И да не нервируй меня, это плохо кончится для тебя, ясно? Джейн кивнула и, одев мантию и кулон, послушно пошла за господином, не зная, что её жизнь изменится в одно мгновение. Они вошли в огромный полукруглый зал с каменной плиткой и белоснежными колоннами до потолка, посреди зала стояли три массивных и изысканных трона, но помимо них в зале не было ничего. Брюнет сел на трон, стоящий посередине, и, положив ногу на ногу, поджав губы, приказал жестом руки, дабы Джейн подошла к нему, и та послушалась его. В то время как остальные вампиры свиты старейшины, включая в себя: Ренату — вечный щит Аро, Деметрия, Феликса, Челси, Афтона и, конечно, незаменимого Алека Вольтури — брата Джейн; в шоке смотрели на миниатюрную блондинку. Вампир приподнялся и отвесил ей пощечину.  — В следующий раз ходи быстрее, а то я не буду столь милостив и уничтожу тебя! Затем он обратился к толпе и к братьям, только что подошедшим.  — Мои дорогие братья и сестры, свита и девушки клана, позвольте представить вам мою девушку — Джейн! Я вас прошу, если заметите, что она нарушает закон или же проявляет неуважение ко мне, или же к вам накажите её, или же сообщите мне! На этом всё, идите. И ты тоже, Джейн, я не хочу видеть тебя ещё больше! Все присутствующие поспешно удалились, и только Кайус не сводил удивлённых глаз с брата, а блондинка перед тем как уйти посмотрела на брюнета с болью в алых глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.