ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сал ещё немного побродил по пустому ночному городу, но всё-таки решил соизволить прийти домой.Пока парень брёл он замечал пьяных подростков.А самое частое это целующихся пар на лавочках, под фонорями вообщем романтика что ещё сказать.Вот он Отродье Ада ДОМ МИЛЫЙ ДОМ. Парень пытался как можно тише войти внутрь, но это затея была с успехом провалена.Синеглазый аккуратно дергает за ручку двери и молиться чтобы дверь не заскрипела на весь дом тишина повезло. Он очень тихо почти как мышка зашел в прихожую. С тихими психами он всё же закрыл дверь за собой (ибо ключ застрял в замочной скважине и не хотел ни какими чудесами от туда доставаться) Как только он потянулся к шнуркам на ботиноках резко ослеп потому что кто-то включил свет который мигом осветил весь этаж. В зале напротив Сала стояла его опекунша она была рассержена таким поступком своего отпрыска, но ничего не говорила лишь прожигала в парне дырку.Тот в свою очередь не поднимая взгляда на данную особь, разулся и молча обошел ее, идя себе в комнату на второй этаж.Он бы прошёл если бы женская рука не преградила путь к лестнице. — Где ты был? — Парень молчал, он ни капли не хотел даже не собирался говорить ей о своих похождениях и вообще разговаривать на любые темы. — Салливан Фишер! спрашиваю в последний раз где ты был с до часу ночи?! — Парень бросил на женщину недовольный взгляд и со вздохом сказал. — тебя это не должно волновать. — Но сына… — не успела договорить женщина как ее перебил синеволосый. —  Ты никогда не заменишь мне ее! Я спать приятной тебе ночи! — последний слова парниша сказал с ужасным отвращением и прямо показывал всю неприязнь к женщине.  Кира вздохнув освободила путь парню.Тот быстро ушел к себе в комнату громко захлопнув дверью за собой, да настолько что с потолка стала буквально сыпаться штукатурка. С верху был слышен звук запирания двери на ключ.Он прошелся эхом по дому от чего становилось неуютно и жутковато.Женщина вздрогнула, сложила руки на груди, а с ее глаз упала на щеку одинокая слеза. Я знаю как тебе тяжко Сал, я сама прошла через это…

***

Следующее утро лучше бы и не начиналось, парень проснулся с одной лишь мыслью в голове что надо по быстрому слинять пока Кира ещё спит.Но видимо удача не на стороне парня. Кира начала день с утреннего допроса.Сал лениво потер глаза и сел на край кровать свешивая с нее ноги. Теплые стопы коснулись ледяного пола. — Брррр ужас как холодно. Сказал в слух парень после чего резко поджал к себе колени пытаясь согреться — В дверь робко постучали. Парень никак не среагировал, через некоторые промежутки времени поступили уже частые и более уверенные стуки.Салли лениво открыл дверь в которую в ту же секунду ввалилась бодрая Кира. Видимо хороший нервный псих от сыночки окончательно взбодрил ее. — Сал нам надо серьёзно поговорить это не обсуждается жду тебя в гостиной.— строго произнесла женщина и удалилась на первый этаж. Сказать Сал немного так прифигел от такого тона к себе. — Ха правда думает что я так просто сдамся и поговорю с ней, ну давай, поговорим, только по моим правилам. Но , перед этим надо привести себя в порядок.

Ничего так не расслабляет как горячий душ и миллионы капель падающих на тебя

— Обещала цитата из ВКонтакте.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.