ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

После раслабляющего душа и успокаивания своих нервишек, парень вошел в свою комнату там царил — порядок.Вещи аккуратно сложены в шкафе, кровать застелена, блокноты, тетради , разбросанные до этого книги стояли на столе в ровной стопке. Синевласый не обращая внимания на происходящие вокруг оделся, высушил ещё влажные волосы и спустился на первый этаж. Женщина сидела ровно и леталатв облаках ,присутствие Сала женщина заметила не сразу.Только после громкого звука, и прожигающего взгляда. Это голубоглазому надоело смотреть как его «мать» не реагировала на происходящие вокруг нее вещи, Сал не долго думая отправился на кухню где взял стакан и налил почти до самых краешков воды.После проделанного действия он отправился в гостиную, ситуация не изменилась. Кира как сидела так и сидела, он думал что первым должен начать разговор именно он, но после пяти неудачных попыток он с силой и яростью ставит стакан с водой на придиванный столик.Движение было настолько резкое что вода чудом не пролилась на лежащие на столе бумаги, скорее всего с важными договорами, но парня толком это ситуация даже не напрягла. — Салличка извини отвлеклась, так вот я решила что тебе! Нет нам надо отдохнуть друг от друга. — Что ты имеешь ввиду? — изрек свою мысль синеволосый поднимая одну бровь в недоумении. — Я купила тебе дом. — ответила женщина. Классно ? — Где он находится? — сразу же последовался встречный вопрос. — За городом, была еще квартира в центре ну я подумала и решила, что… — не дав дальше вести диалог парень быстро ответил. — И правильно подумала, ненавижу скопление людей и прочую чушь, когда переезжать? — Можешь уже сегодня, вот ключи. — женщина протянула ключи парню тот их быстро схватит из лап женщины и быстрым шагом отправился наверх, через некоторое время послышался громкий звук падающего предмета и тихий, но достаточно резкий писк. Оказывается Сал уже во всю бросал, складывал, комкал свои вещи в чемоданы, а мелкие и хрупкие побрякушки складывал себе в барседку. Вот через долгие часы собирание парень все же вышел из дома с полными сумками в руках.На его счастье Кира куда придусмотрительнее его и заказала своему сыну такси, на котором от благополучно отправился в свой новый дом.Кира не хотела избавятся от Сала просто нашла свое счастье на личном фронте и решила лишний раз не нервировать и себя и своего оболтуса.Через несколько часов парень доехал до своего нового жилья.

***

И вправду как описывала его приемная матушка, дом находился далековато от цивилизации.Но был современно оборудован и имел сети Wi-Fi. Вообщем обычный загородный домик, можно посидеть в тишине со своими мыслями, тусить с друзьями всю ночь возле костра, поплавать в речке неподалёку находившиющую в лес. Ночевать под открытым небом что еще может быть лучше? Природа тут удивительно красива, представьте просыпаешься от пения птиц, смотришь в окошко там пейзаж леса как — будто срисован с картины.Свежий воздух и редко проезжающие машины в доль трассы, хоть это и было скоростное шоссе машин и вправду было на удивление маловато да и те которые были быстро проезжали оставляя за собой некий шум вдали. Салу это место сразу понравилось, хоть этого он и не показывал но в душе он был рад как маленький ребенок которому купили игрушку ту что он давно хотел.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.