ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Pov Larry Заговорившись со своими мыслями я и не заметил, что прошёл свой дом на пару десятков метров. Тихо пробубнив о том, что я дебил, я отправился назад. Через несколько минут я уже стоял на пороге дома, там меня встретил милый ковричек с надписью: 《 Welcome to Home》 Я зажал ручку двери, прокрутив её она не очень-то хотела поддаваться. End Pov Larry Видимо Гиджет ушла гулять и не предупредила старшего братца. Шатен принялся искать по карманам ключи от дома, но нигде их не оказалось. После 15 минут нервотрепки он все же позвонил своей сестре.  — Гиджет! Почему ты ушла не предупредив меня? —  Ларри, ты, во первых — не отпустил меня в столь поздний час, да и тем более я оставила в доме на столешнице записку о том что ушла.Также там было написано черным по белому, что я ненадолго! — Ты забыла прям маленькую такую крохотную непримечательную на первый взгляд деталь крохотную деталь. — Интересно какую? — слегка съехидничала девушка. — Сегодня с командировки приедет Джим, и он сообщил нам на прошлой неделе, что познакомит нас со своей девушкой. — Что?! Почему ты молчал? Как отец посмел сменить нашу мать на эту. Эту сучку?! — Гиджет прекрати, только вспомни как Джим старался ради нас, как работал на 3-х работах с зори до зори, чтобы мы были обеспечены и счастливы как другие дети, давай взамен за все эти годы старания дадим ему свободу. Пойми, он счастлив с ней, у него снова появились те эмоции, которые были забыты давным давно. Пожалуйста перестань думать только о себе На той стороне звонка была тишина… — Ключи под ковриком, мне надо бежать, пока! — проговорила девушка после чего быстро сбросила вызов. Металлист лишь тяжко вздохнул. Вскоре он попал в дом, пройдясь по всем комнатам дома он точно убедился в том что этому дому нужна калесальная уборка.Взяв в руки себя и тряпку он отправился за ведром с водой.Прошло около часа и дом блестел как никогда раньше.На окружающих его вещах буквально не было не одной пылинки.

***

Время заходила уже за 11 — часов ночи.А девушки и след простыл, сколько раз не звонил Ларри все время вместо — звонкого и слегка писклявого голоса слышал безжизненный голос автоответчика, который порядком стал бесить нашего бедного парня.Воздух в доме стал горячим и напряженным, патлатый сидел на кресле напротив дома и смотрел переодически на дверь.Снова набор номера, снова автоответчик.Уже в бесконечный раз говорит и говорит он.Кажется что время стало в сотню раз медлее а-то и вообще зависло.Так продолжалось два с половиной часа. Обзвонив все МОРГи и Больницы её там не оказалось.Ну это и к лучшему… Pov Larry Когда я уже терял надежду, услышал тихое скрипение двери.О Боги она жива и цела и главное дома, ну-с жду объяснений сестренка. End Pov Larry.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.