автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ладно, пошли. — Девушка снова как и днём повернулась спиной к парню, засунув руки в карманы спокойным шагом направилась домой. — Я тебя раньше здесь не видел. — Нью-йорк большой город, с чего бы ты должен был меня запомнить? — В Квинсе мало людей с покрашенными волосами. К тому же, я недалеко отсюдова живу. — Рассказываешь личною информацию, Не боишься что я тебя вычислю? И расскажу репортёром кто же прячется под маской. — Вряд ли тебе кто-то поверит. — Мой отец репортер, думаю он поверит своей дочери. — Именно по этому ты гуляешь по ночам, потому что твой отец за тобой не смотрит? — Что же не буду скрывать, мне нравиться, эта свобода. Ну, а если серьезно, я кое-что искала. — И что ты искала? Может я знаю где это найти. — Вряд-ли. Я, искала вдохновения. — Она посмотрела на него, своими чёрными глазами, будто пыталась что-то найти. Будто пыталась узнать, кто скрывается под маской. Питер тоже не мог отвести взгляда. Но это перешло за рамки, и она как всегда, безразлично отвернула голову. — Вдохновения? — Наконец Питер, решил заговорить первым. — Да, я художник. Рисую картинки на заказ, иногда помогаю папе с обложкой. Как-то так. Я здесь не давно, хотела прогуляться и найти вдохновение, в итоге я потерялась в времени. — Ясно. Дальше они шли молча. Странно, но это совсем их не смущало, казалось будто они уже давно знакомы и что они понимают без слов.

***

— Ну вот мы и пришли. — Они добрались до места назначения, в окнах квартиры как обычно не горел свет. — Спасибо, за то что проводил. И, спасибо за то что спас. — Да не за что, я только рад. — Кстати, хотела бы спросить. Ты часто здесь бываешь, в смысле Квинсе? — Достаточно, а что? Хочешь в гости пригласить? — Ну, если будет свободная минутка, то прошу. Она переступила порог парадной двери.

***

— Питер, Питер, земля вызывает Питера! — содрогнулся с Питера медленно открыл глаза перед ним стоял его лучший друг Нед. Только через 2 секунды Питер понял что проспал весь урок. Обычно такое случалось когда Питер долго задерживался на патруле, но на этот раз он вернулся во время, так почему же? — Чувак если ты часто будешь засыпать на уроках математики, мисс Хейзел тебя закопать заживо. Ты опять на патруле задержался? — Чуть тише прошептал парень. — Да нет вроде, лёг в 11. Не знаю, в последнее время мне трудно засыпать по ночам. — А ты знаешь что если у тебя резко появляется бессонница, то значит что кто-то о тебе мечтает. — Как обычно неожиданно к парням подошла ЭмДжей, со своей обычной пофигистическое улыбкой. — Не говори глупости, кто бы о бо мне стал бы мечтать? — С покрасневшим лицом пробубнил Питер. Прозвенел звонок, кареглазый взял свой школьный портфель, и направился в следующий класс. POV Зеленоволосая Наверное уже был в полдень, ведь лучи солнца пробивались моё темную комнату. Я никогда не ставила будильник, ведь мне некуда было спешить. Медленно открывает глаза, я поняла что это был всего лишь сон, мне приснилось что таинственный парень в облегающем костюме, открывает передо мной своё истинное лицо, но я так и не успела разглядеть лицо. Я медленно потянулась, встав с кровати я посмотрела на своё опухшее лицо. Тёмные изумрудные волосы, были спутаны и скорее были похожи на гнездо, чем на элегантную причёску. когда я полностью проснулась я направилась в ванную чтобы наконец-то привести себя в порядок. Умыться, почистить зубы, расчесаться, нанести маску, казалось такие маленькие вещи, но они всегда меня спасает по утрам. Закончив с водными процедурами я направилась на кухню, я никогда не любила кофе, меня всегда подарил прекрасный чёрный чай без сахара, сахар убивает зубы. Когда я вернулась в комнату и посмотрел в зеркало, я наконец-то увидела «нормального» человека, по привычке я посмотрела на соседнее окно. Почему-то в последние дни, мне кажется что с этого окна кто-то на меня постоянно смотрит, особенно по ночам.

***

Время было примерно в 4:00 дня, несмотря на то что я не ходила в школу мне обязательно надо было проходить онлайн школу, причина по которой я не хожу в школу достаточно простая, «я не хочу». Нет у меня нет проблем со здоровьем или я с какими-то отклонениями, просто моей матери показалось что будет лучше если я буду учиться на дому. В нашем старом городе школа находилась достаточно далеко от дома, а так как мои родители могли мне позволить домашнее обучение они решили что так будет лучше, однако когда мы с отцом переехали мы решили что будет лучше если я продолжу учиться на дому, даже если школа теперь всего квартале от дома. Я закончила с домашним заданием, я наконец-то решила немного порисовать. Примерно через 20 минут на мой телефон пришло оповещение, показать что это эсэмэска от папы «Привет принцесса. Прости сегодня меня опять не будет дома, на работе завал обещаю что когда приду мы сходим в Макдональс. Деньги я уже перечислил тебе на карту. Не скучай милая, люблю тебя.» Наверное, вам сейчас кажется что что мой отец избегает меня, на это не так. Мой отец очень заботливый и добрый человек, он старается на работе чтобы добиться успеха и чтобы я ни в чём не нуждалась. Я понимаю что ему сейчас тяжело, ведь прошло всего год после смерти мамы, собственно мы переехали из-за того что наш дом и весь город напоминал о неё. После того как я прочитала эсэмэску, сама того не заметив я зашла в галерею посмотрела на старый фотографии 2018 года. Фотографии с моего дня рождения, с нового года, с пикника, на всех их я была с мамой. По моим щекам начали медленно течь слёзы. Я никогда не позволяла себе плакаты при папе. Ему и так тяжело, ему ни к чему слабая дочь. Я всегда старалась быть переднем сильной и самостоятельной, но сейчас когда я одна в своей комнате, я могу дать себе слабину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.