автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Питер, вместе с Недом и ЭмДжей, решили после уроков прогуляться по городу. Неду и ЭмДжей было очень весело, друзья не замечали что Питер летал в облаках. Питер вспоминал ту девушку, она для него было загадкой. Да, он узнал о ней пару мелочей, но этого всё было недостаточно, он хотел больше говорить с ней, больше находиться рядом, и больше смотреть на неё. Питер понимал что это ненормально, он еле её знает, а ведет себя как маньяк какой-то, но он ничего не мог с собой поделать. Неожиданно, Питер почувствовал чувство дежавю, по сторонам он заметил зелёную макушку, приглядевшись он понял, что это была она. Девушка сидела на деревянной скамейки около прилавка с мороженым, она что-то уверена чертила в своем блокноте, не замечая никого. Выражение её лица постоянно менялось, на ее лице появилась улыбка, то удивление. — Питер! — А что? — Питер почувствовал, будто бы его облили ледяной водой, ЭмДжей похлопала его по плечу будто бы пытался убедиться всё ли в порядке с ним. — Ты чего такой задумчивый? — Да, просто. Увидел знакомую. — Какую знакомую? А она симпатичная? — Нед смотря по сторонам пытаясь найти ту «знакомую» — Не важно, давайте пойдем туда. — Питер, показал пальцем в направлении лорька с мороженым. — Мороженое? А сейчас не слишком холодно? — Да ладна тебе ЭмДжей, я сто лет не ел мороженое, Питер хорошая идея. Питер быстрым шагом направилась к лорьку. — Добрый день, можно нам два шоколадных, и один ванильный. — Питер заплатил за мороженое, и отдал его друзьям. — Осторожно! Питер — Питер не заметил велосипедиста который ехал прямо на него, но благодаря паучему чутью он успел подпрыгнуть от велика. Однако велосипедист оказался необычным человеком, а вором он украл сумки зеленоволосый, Питер в ту же минуту побежал за ним и уже через 3 минуты вернулся вместе с сумкой и с не глубокой царапиной на щеке. К нему сразу же побежала кареглазая. — Боже, спасибо. — Можно просто Питер. — С довольной ухмылкой сказал Паркер. Девушка подняла взгляд на парня, будто бы пытаясь что-то вспомнить, но уже через секунду она широко улыбнулась, она вспомнила Питера.Вспомнила того странного парнишку, который побежал за ней вчера, после того как она сходила в магазин. — Теперь я заслужил узнать твоё имя? — В тут же лицо девушки озарилась яркой улыбкой. Через смех она сказала: — Бель.

***

наступил вечер Несмотря на то что нью-йорка это очень шумный и большой город в парке была практически не души. Девушка ходила по вечерняя аллея, в надежде что у неё появится появится вдохновение. — «Не ну это капец, я уже третий день не могу ничего нарисовать. Да ещё и папа попросил иллюстрацию к новой статьи, про супергероев. А я не могу его разочаровать.» — Девушка задумчиво ходил по аллеи. По какой-то причине она не чувствовала страха, даже несмотря на то что что недавно на неё пытались напасть пьяные мужики, у неё было чувство будто бы кто-то на неё постоянно смотрит. И вот девушка подошла к той самой лавочке где сегодня днем она встретилась с, Питером вроде так его звали. Девушка внимательно всматривалась в скамейку, казалось это самая обычная деревянная скамейка таких парке ещё 10 десятков. Но почему именно эта скамейка привлекает столько внимание, девушки? Она даже и не заметила как уже легла на ту самую скамейку, и молча смотрела на звёзды. До того как они с отцом переехали, они жили в маленьком городке, где звёзды были очень яркие, и их было очень много, но здесь в Нью-Йорке, их практически не было. — Любишь звёзды?! — Девушка быстро отпрыгнула, и уже собиралась достать из своей сумки спиртовый баллончик, но увидев то кто её потревожил она успокоилась, это был паук. — Знаешь, не очень-то безопасно ночью здесь находиться. — А я не учусь на своих ошибках. Что ты здесь делаешь? — Я также как и ты, решил полюбоваться звёздами. — Она не поверила, это даже было видно по её лицу, но она понимала что вряд ли он ей расскажет настоящую причину, поэтому она просто сделать вес что что поверила. — Их здесь не видно, слишком много света. Вряд ли мы когда-нибудь вообще, увидим звёзды в этом городе. — Кареглазая заметно погрустнела, и Питер это заметил. — А я знаю одно место где их видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.