автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

POV Бель Нью-йорк, очень шумный города, в нём всегда горела жизнь, не в зависимости от времени года, или стрелок на часах. Этим он много кому нравился, но не мне. Мне казался что этот город был, очень некомфортный. — Зачем ты мне перевёл в центр города? — Всё это время, я просто шла за ним по пятам, я была заинтересована что же он покажет? — Мы уже пришли, дай мне руку. — Он протянул мне свою руку. Честно говоря, я не понимала зачем, но делать нечего. Я послушно дала ему свою руку, но затем он выпустил паутину, и мы резко полетели вверх, я была слишком напугана чтобы кричать, и я молча смотрела вниз на удаляющийся землю из-под ног. Уже через секунду, мы вместе стояли на крыше самого высокого дома, «Башня Мстителей» — По-моему, огни внизу очень похожи на звёзды. — Я посмотрела вниз, не отпуская руку паука, и вправду. Огни домов, машины, и фонари, всё это горело яркими цветами и это и вправду было похоже на звёзды. — Ну молодец что сказать, удивил девушку. — И что это всё? — А чего ты хочешь? Благодарственные поцелуй? — Ну, как минимум. — Я не удержалась и начала громко смеяться, казалось что даже людей которые мирно шагали по этим улицам, слышали мой смех. За последний год я редко когда могла улыбаться. Переезд, новая работа папы, отсутствие друзей, и парня и всё в этом духе, единственный моменты когда я реально была счастлива, когда у папы не было работы и мы могли спокойно посидеть дома, или пойти куда-нибудь. Но такие дни бывали крайне редко, поэтому в основном, я сидела дома. Делала домашку, сидел в интернете, или рисовала, возможно для других подростков моего возраста это не жизнь, а сказка, но это было как заточении. У меня не было желания куда-то ходить, или что-то делать, я была в депрессии, и мне уже начало казаться, что я схожу с ума. Но сейчас, я стою на самой высокой башни в Нью-Йорке, вместе с одним из супергероев и смеюсь над его шутками, безумно не правда ли? — Знаешь, а я не против, тебе поцеловать. — Несмотря на то что я держала лишь его руку, я почувствовал как пульс у него на секунду остановился, мне это показалось очень умилительно. — Чего засмущался? Сам же предложил. — Я-я просто не хочу показать своё. — Да знаю, тайна личности, но если мы просто сделаем так? — Господи что я делаю?! В жизни я бы никогда на такое не пошла, что ты творишь Бель!!!? Пока в голове я себя убивала, я подошла ближе к пауку, и дотронулась до его маски. Я медленно начала поднимать её, но не снимать, именно поднимать, когда я дошла до того что уже начала видеть его нос, остановилась. Я уже собиралась поцеловать его в щёку но. Я услышала крики и грохот. Я забыла что мы находились на неровной поверхности, я скатилась по крыше, и уже начала падать. Ветер дул мне в лицо, я уже начала видеть последние кадры из своей жизни, и когда до земли оставалось всего 3 метра я уже закрыла глаза и представила какие будут мои похороны, но я почувствовала что меня кто-то взял на руки. Открыв глаза я увидела Человека-паука, я ещё никогда не было настолько сильно рада его видеть, когда я посмотрела по сторонам я увидела что мы летаем. Люди, дороги, дома, всё это летела перед моими глазами, было чувство что мы летим быстрее света. Я увидела что по городу начали бежать люди Они убегали как стадо животных, паук остановился на одной из переулков, где бы нас никто не увидел, и поставил меня на ноги. — Слушай внимательно. — Серьёзным голосом прошептал паук, — Сейчас ты бежишь домой, никуда не сворачивай, иди по главной улице, где больше всего людей. Когда ты придёшь домой, и закрой квартиру на все замки, и забаррикадируй дверь, неизвестно какая на этот раз беда. Ты меня поняла? — Я кивнула ему в ответ, через мгновение он уже полетел к месту криков. А я же, просто смотрела на его силуэт который отдалялся от меня. Как только я перестала его видеть, я тут же развернулась и побежала к себе домой, только когда я уже оказалась в квартире, я поняла что я потеряла свою сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.