автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

POV Питер Ситуация которая произошла сегодня ночью, была несерьёзный просто шайка грабители решили ограбить самый большой банк в городе, ничего особенного, если конечно сравнивать то что происходило в Нью-Йорке раньше. Мы справились с грабителями примерно за 40 минут, почему мы? Это иза мистер Старк, который как обычно решил поучаствовать, и вся слава досталась как обычно ему. Нет я не ревную, и мне было по барабану это славу, но меня раздражало то что он, не доверяет мне такие простые вещи. Но тем не менее, я его уважал, ведь он больше в этом деле чем я, и он больше знает что делать. — Паучок, посмотри районы, может кому-то понадобится помощь. — Хорошо. — Около 10 минут я летал туда-сюда, осматривая улицы, пытаясь найти раненых. Но когда я прилетал очередную улицу, я заметил одну вещь которая меня заинтересовала, это было небольшая джинсовая сумка, на которой было много значков со супергероями, персонажи из мультфильмов, с собаками и так далее. Я даже нашёл свой. Она мне была знакома, конечно это было неприлично, но я загляну туда, там я нашёл карточку что-то вроде пропускного, на карточке были большими инициалы «Нью-Йорк Таймс» когда я посмотрел кому она принадлежит я сразу узнал. Это была Бель, она говорила что её отец журналист, это объясняет откуда неё пропуск, осмотрев ещё сумку, я увидел что там находился кошелек, и телефон. — Вот же растяпа. Ну, зато у меня есть хорошая причина сходить в гости. POV Бель Мои родители ненавидели фильмы ужасов. Они сами их не любили и мне не разрешали их смотреть. Но когда их не было дома, я частенько любила и посмотреть их. Но сейчас я не смотрела фильм ужасов, я просто смотрела новости, но я всё равно дрожала оказалось что этот шум был нет каких-то там пришельцев, или зомби, или что-то в этом роде, а от людей. Людей которые захотели получить легкие деньги, ограбили банк, Но самое отвратительное то что они стреляли в прохожих, в детей, стариков, женщин, они стреляли на всех, кто был у них на пути, я представила что было бы, если бы я была на месте этих людей. Страх, всё что я сейчас чувствовала, мне было страшно за своего отца, который работает днями и ночами в центре Нью-Йорка, что если в него выстрелили? Что если он сейчас лежит в больнице? И самое отвратительно то что я даже не могу узнать как он. Я чувствовала себя, такой беспомощной. Я не могла этого больше выносить, я выключила этот гребанный телевизор, и пошла в свою комнату. я завернулась в свой любимый плед и легла на кровать, я так часто делала в детстве когда у меня были проблемы. Я закрывала глаза, и представляла что все проблемы исчезают, и даже сейчас я продолжаю это делать. Я уже начала понемногу засыпать, но раздался стук в окно. Повернувшись я увидела его, он весел вверх ногами, и держа в руке какие-то два пакета и мою сумку. Я подошла к балконной двери и открыла её, в ту же секунду подул прохладный ветерок, мне показалось что сегодня достаточно холодно. Хотя я была в майке, и шортах понятное дело мне будет холодно. — Можно к вам присоединиться? — Заходи уже. — Я вернулась на свое место, на кровати, и смотрела как Человек-паук ползает по моей стене, ногой закрывает балконную дверь, а затем мягко приземлиться на пол. — Голова не закружилась? — Я же паук. — Что там? — Я посмотрела на на пакеты которые он до сих пор держал в руках, он повернул их тыльной стороной, и я увидела что это было эмблема макдональдса. — Я подумаю что после такого стресса, тебе захочется есть. Ну, а я не знал что ты любишь, поэтому взял понемногу, картошка фри, соус чизбургер, кола, что вы предпочитаете? — Бель. — А? — Перестань ко мне обращаться как «ты» меня зовут Бель. Хотя мне это имя не нравится, но всё же. — Я взяла один пакет из его рук, достала картошку фри, и начала спокойно себе есть, не забывая про кисло-сладкий соус. — Почему тебе оно не нравится? По-моему очень красивое. — Парень достал из другого пакета в среднюю колу, немного отодвинув маску вверх до носа, он начал спокойно себе пить. Честно говоря, мне безумно хотелось посмотреть на его лицо. — Красивые значит? Скажи что первые тебе приходит на ум, когда ты слышишь имя Бель? — Девку из "сумерек". — Вот видишь, даже несмотря на то что я родилась раньше чем вышел этот фильм. Всё равно, я обречена на то что меня постоянно будет сравнивать с бревном из отвратительного фильма. — А как же «красавица и чудовище» Там же тоже главную героиню зовут Бель? — Именно из-за этого мультфильма, меня такие назвали, кстати. — И почему я не удивлён? — Оставь своё мнение при себе, паучок. — Ты называешь меня также, как и мистер Старк. — Да? Какая честь. Но судя по твоему тону, тебе это не нравится. — Я внимательно наблюдала за его реакций. Как и ожидалось он был удивлён. — С чего ты взяла? — Да так, просто предположила. Почему тебе это не нравится? — Мне не нравится не то как он меня называет, а то как он ко мне относится, будто бы я какой-то ребёнок. — Ну возможно это, не без твоих заслуг. — Ну что ты намекаешь — Более суровым голосом ответил он. — Я ни на что не намекаю. Просто он беспокоится за тебя, вот и всё. Возможно когда-то давно, он сделал большую ошибку, из-за которой кто-то пострадал. И теперь он не хочет чтобы это повторилось, и с тобой. POV Конц Бель — Ну, возможно ты права. — Парень, достал из пакетика чизбургер, рассматав его из бумаги, он откусил большой кусок. Девушка всем предложила на него смотреть, задумчивым взглядом. Кто-то позвонил Бель, когда девушка достала из сумки свой телефон, она увидела что на экране было написано «папа* незамедлительно она взяла трубку. — «Ало! Бель ты в порядке?! Ты где сейчас?!» — — — Алло пап, я дома. Со мной всё в порядке. Ты сейчас где? — — «Я сейчас еду домой, ты новости смотрела? Недавно банк ограбили, у этих придурков было оружие, насколько мне известно, почти никто не пострадал.» — Папа ты в порядке? — «Со мной всё хорошо милая, представляешь меня спас Человек-паук! Если бы не он, сейчас был бы в больнице.» — Правда? — Девушка широко улыбнулся, и посмотрела на парня который ходил по её комнате, и ни о чем не подозревая, осматривал комнату девушке. — «Ладно милая, я скоро приеду.» — Хорошо, папа. — Кареглазая положила трубку, а сам телефон поставил на зарядку. — Кто звонил? — Папа. Кстати спасибо. — За что? — Папа сказал что если бы не ты, то он уже лежал бы в больнице. — О, ясно. Слушай, мне…уже надо идти. — Хоть это не было видно и за замазки, но Питер покраснел. — Ну, понимаешь…город надо патрулировать, и ещё помочь, кому-то и… — Да. Я всё понимаю иди — Паук уже собирался уходить. Он вышел на балкон, и запрыгнул на перила, и уже собирался сделать прыжок, но Бель, поднялась и подбежала к нему. — Я хотела сказать спасибо, за то что пришёл, и сумку принёс, и успокоил спасибо большое. И Кстати, я так и не отдала, тот поцелуй. — Зеленоволосая сильно покраснела, у себя в голове она уже 20 раз себе убила, за такой идиотский диалог. Питер молча смотрел на девушку, затем одной рукой он приподнял маску, до уровня носа. Бель, сразу поняла на что он намекает. Она двумя руками взялась за голову парня, и приблизила своё лицо к его лицу. Нежно она прикоснулась губами к щеке парня, это продолжалось всего три секунды. Дверь в её комнату распахнулась, девушка резко повернулась спиной к супергерою. Она увидела что на пороге комнаты стоял отец, и кареглазая по дурацкий начала улыбаться. — Бель, ты чего не закрыла дверь? — А, я забыла. — Будь внимательней, а следующий раз, а то может что-то случится. К стати я сегодня пораньше пришёл, как насчёт того чтобы посмотреть вместе фильм? — Да было бы неплохо. Выбери сам, мне ещё нужно иллюстрацию закончить. — Ладно милая. — Мужчина вышел из комнаты. Бель повернулась, но паука не было. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.