ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
–Ты же Хёнджин, да? –Да. Медсестра облакатилась на кресло, заняв забавное положение. –Ааа...Тот самый, хорошо. Уверена, что мы пересечемся и не раз, поэтому зови меня просто Ына,-она протянула бумажку с номером телефона. –Пиши в любое время, вы, ребятки, такие чудные не смогу пропустить такую интересную драму,-добавила она. –Что мне делать теперь? –Можешь идти, все равно ждать пока она придет в себя. –Могу я остаться? –Хах, я не сомневалась. Оставайся, составишь мне компанию. Двигайся по ближе. После этих слов начался рассказ длиною в жизнь. У Ыны такие интересные истории, я потрясен. –Ох, Хёнджин, а сколько про тебя сплетен ходит, ой, ты бы знал. Каждая вторая хотя бы за день раза 3 произнесет твое имя. Что же в тебе такого особенного...Кроме ***. –Как вы... –Я все-таки на врача училась, думал, что незамечу. Наивный, а ведь у нее тоже не все гладко. –Что вы имеете в виду? –Так, тебе лучше узнать самому. Она такая слабенькая, так жалко. Красивая девочка, а столько сложностей...Я вижу тебя почти насквозь, поэтому скажу тебе: приглядывай за ней. Ты ж не оставишь это дело, сразу видно. Прошло уже несколько часов, а Ына все еще рассказывала мне что-то. Я и не знал, что тут есть такие люди. –Ына?‐тихий голос, произнес ее имя. –Да, милая, я тут. –Сколько времени прошло? Я боялся даже дышать, чтобы не спугнуть ее или что-то в этом духе. –3 часа,-Ына сделала недовольное выражение лица. –Что?!‐Ери пулей вскочила и выбежала из кабинета. –Она... –Ненормальная? Определённо,-Ына покачала головой,–Каждый раз одно и тоже... –С ней все будет в порядке? –Знаю ли я...Нет, но она может в такое попасть. Сумасшедшая. Я заметил, что она забыла какую-то книгу в классе. Подойдя к парте, я взял ее в руки. Такая тяжелая. Казалось бы, она такая маленькиая, но столько весит. Зачем она такое тоскает... На обложке был приклеен стикер с надписью: " Отнести бабушке Омджи". Мое любопытство взяло своё. На первой станице красовалась надпись, нарисованная смешными буквами: "Воспоминание о школе". Я закрыл эту книгу. Почему-то я опять почувствовал то странное ощущение внутреннего запрета. Это было дико странно. *** –Ничего странного не происходило за это время?-доктор сложил руки и внимательно слушал. –Было...Я встретил одного человека. Ничего особенного, но у меня какой-то борьер перед ним: не могу даже коснуться просто так. Что-то мешает. –Это интересно...Знаешь, я подумаю над твоими словами, но сегодня мы попробуем первую процедуру. Не волнуйся, ладно? –Что мне нужно будет делать? –Молчать, ни звука, делать только то, что я говорю. Меня отвели в странную комнату, завязали глаза и посадили в кресло. Я слышал, что кто-то еще вошёл сюда. Мр. Чон попросил меня встать и вёл меня под руку по комнате. Велел сесть на стул. Мне эта затея казалась очень странной. –Прошу вас не снимать маски и не разговаривать. Я четко чувствовал присутствие человека напротив меня. И это почему-то не давало мне покоя. Было некомфортно, я не мог успокоиться. –Дышите ровно, вы слишком нервничаете. Человек сидящий напротив меня, тоже переживал. Я чувствовал это. Столь странное действие происходило еще 5 минут. –Закончили. Меня вывели оттуда. –Как ощущение?-спросил врач. –Все идет как нужно, не переживай. Такая реакция и должна была быть. –Я все еще не понимаю, зачем это? И кто был еще там? –Там была врач Пак и ее подопечный. Не думай об этом, это часть лечения. Я выпишу тебе таблетки, пожалуйста принимай их вовремя. Я вышел из кабинета. Медленными шагами, еле-еле перебирая ноги, шел по улице. Так темно... *** 8: 45. Я бегу в школу. –Хван Хёнджин. Где ты был все это время?! Мы дежурные, ты обязан был быть тут в 8!-учитель повысил на меня голос, что было совершенно не похоже на него. –Извините, учитель Ян...-послышался тихий голосок. –Что?! –Вы зря на него ругаетесь, он как дежурный помогал нашему классу. –Правда? Ох, извини, сегодня просто эта проверка, я сам не в себе. Учитель пошёл по своим делам, а она ускользнула из виду. Почему я улыбаюсь... –Хёнджин, иди к нам!-кричали девушки из моего класса, но я развернулся и пошел к классу 1-3. Заглянув туда краем глаза, я увидел ее, сидящей за своей партой. Что-то не давало мне покоя. Когда я хотел подойти к ней, она испарялась. –Ери, почему ты убегаешь от меня?-спросил я поймав ее на перерыве. –Не хочу проблем. Я не понимал о каких проблемах идёт речь. Библиотека. Что-то заставило меня спуститься туда. Я ходил по залу и пытался увидеть ее здесь. Не знаю почему... Мой взгляд упал на окно, что выходило на задний двор школы, где я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.