ID работы: 8573766

Что не так с этими двумя?!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Я проследил за ней, когда она вышла из кабинета. Что она вообще здесь делает? Но меня больше волновало то, что я начинаю часто о ней думать. Сев в парке, я достал телефон, что надоедающе вибрировал в кармане. –Хёнджин, ты как себя чувствуешь? –Линь, ты правда так переживаешь? Хах, все нормально. –Чем ты занят? –Чем я занят? Наблюдаю за девушкой, которая сейчас наступит на свои шнурки и упадет. –Забавный, я позвоню еще позже! Не наделай глупостей! Я поворачиваю голову и вижу, как девушка на самом деле падает. За долю секунды по мне пробежало тысячи мурашек и что-то щёлкнуло в голове, когда моя рука коснулась ее. Она испугавшись дернулась. –Прости, что напугал. –Спасибо, я немного невнимательна...Хёнджин?! –Знаешь, так нечестно, ты знаешь мое имя, а я твое нет... –Я не хочу уезжать снова и причинить тебе боль. –Но... Она просто испарилась, пропала из виду. Каждый день, когда я хотел к ней подойти ее не было рядом. Специально избегала, но думать о ней меньше я не стал. На следущем приеме у мр. Чона я решил принять экстренные меры. Пока он выходил, я забрал один ключ. После же нашего разговора и каких-то пожеланий, я мог идти. Спустившись на 2 этаж, проскользнув мимо камеры, я оказался внутри очень интересного кабинета. Здесь лежат все дела пациентов. Наконец-то вот оно. "Пациент: Хван Хёнджин Жалобы: со стороны родных и близких; эмоциональная нестабильность, помешательство, нервные срывы... Диагноз: депрессия Лечение: программа 23 под наблюдением—Чон Юнвон. Этапы лечения: 1. Выявление проблемы 2. Методы решения проблемы 3. Смирение ..." Я не понимал, почему записи на этом обрываются. У меня не было времени там оставаться. К сожалению, желаемой информации я не получил. Подготовка студентов шла полным ходом, ведь оставался месяц до начала этих соревнований. Моя дорога домой теперь всегда проходила мимо той кофейни. Я просто заглядывал туда и уходил, чтобы на мгновение убедиться, что все в порядке. Линь уже все мозги мне проел разговорами о Нимджи. Но каждый раз, когда он начинал снова, я улыбался. Цай Линь какой же ты забавный... Тот странный парень все еще ошивался рядом. –Джинни, милый мой, мне нужна твоя помощь. Короче, к Нимджи приедет что-то из мебели, мы просто обязаны помощь хрупкой девушке. Мы подъехали к милому домику: 2 этажа, светлые стены. Нас встретила Нимджи в домашних тапочках. Она очень извинялась, что занимает наше время и т.д. это было мило. Где-то через полчаса приехала машина. Мы забрали стеллаж и потащили его в дом. –Нимджи, зачем тебе такой стеллаж, ты же не любишь белый цвет... –Это для Ери, мне хотелось сделать для нее сюрприз. –Кто такая Ери?-мне стало интересно. –Аа, Ери? Ну, это моя соседка. Хех, мы очень близки~ Мы зашли в комнату на втором этаже. Такая светлая и просто чудесный запах. Да, такая вещь будет тут как раз. Я задержался там на одну минуту. Резко что-то толкает меня в стену и нависает над лицом. –Что ты здесь делаешь?! –Ты?-я был крайне удивлен. –Ты следил за мной?! –Нет...Позвонила Нимджи... –Уходи. Я вышел и за мной захлопнулась дверь. Она так разозлилась, я даже немного испугался начала. –Ты чего такой? Как мертвец, что случилось? –Все нормально... Почему я чувствовал себя так виновато, хотя я ничего не сделал. Почему постоянно о ней думаю. Чувство, что я делаю что-то неправильное. Когда мы вышли, Линь пытался выудить хоть что-то, но я молчал. Снова привычный мне кабинет. Доктор как-то странно вёл себя, не как обычно. Он был в таком предвкушении своей новой программой, что забыл о всем на свете. Никаких деталей я не знал. В конце коридора мне мерещилась она, снова. Никого там не оказалось... Через две недели произошел случай, который заставил меня понервничать. И да, это опять она. Четверг. 15 ноября. Закончились пары и я собирался домой, но проходил мимо второго этажа, где у Ери должны были быть занятия. Заглянув в кабинет, я увидел ее сидящей с кучей книжек. Собравшись, уверенными шагами я рискнул подойти. –Нам надо поговорить. Она не подняла голову. –Я понимаю, что, наверное, ты даже не хочешь меня видеть, но... Она все еще не реагировала. –В общем...Я хотел кое-что сказать...И...Ери? Она была не в сознании. Что мне делать?! Я пытался привести ее в чувство. Ничего не помогало. Закинув ее на спину, я побежал в медицинский пункт. Медсестра была даже не удивлена и спокойно говорила мне, что и как делать. –Ери-Ери...Опять за своё. Сумасшедшая девчонка. –О чем вы? Она в таком состоянии! –Сядь, подыши. Не хватало мне еще парня без сознания. Эх, какая же упрямая... –Почему вы так говорите? –За те пару месяцев, что она тут учится...Хм...Это уже 3 раз. Она слишком много работает и учится. Кажется, что она такая молодец, но на самом деле...Все очень плохо. Слишком сильная нагрузка на организм. Ей тяжело. –Вы ее знаете, да? Можете рассказать о ней немного... –Хах, ну ты и смешной. Нравится что ли? Даже не отвечай, я все поняла. Знаешь, я это знала еще раньше, когда она только перевелась. Только такой парень как ты, мог на нее запать, хах. –Вы так говорите, будто бы уверены в этом, как в том, что земля—круглая. –Мальчик мой, перед тобой 25-летняя девушка, я разбираюсь в этом лучше, чем кто-либо. Хочешь узнать о ней что-то...Я подумаю... –Это звучит неоднозначно. Что сейчас делать? –Я все сделаю, уже рука набита. В идеале ей нужно в больницу, где она бы отдохнула, но зная ее—это бессмысленно. Ты знаешь, где она живет? –Я не знаю дорогу... –Зря спросила, ты еще не на том уровне. В общем, помоги мне сейчас немного. Я будто разговаривал со старой близкой знакомой, а не с медсестрой. Причин не доверять ей у меня не было. Все это время я сидел рядом и наблюдал. Ее дыхание, малейшие движения, она выглядела такой беззащитной. –Не стой столбом, почему ты... –Я не знаю. Я не могу ее коснуться. Что-то мешает это сделать. –Ты же как-то притащил ее сюда...Так, хорошо, я поняла. Выйди пока. Я вышел из кабинета полный смятения. Почему не могу ее коснуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.